30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я люблю мюсли есть самодельные, яичницу, опять-таки бутерброд с авокадо :giggle: . Овсяноблин прикольная штука.
Ага, я тоже оценила овсяноблин. С арахисовым маслом и бананом очень сытно. Еще балуюсь кексиками в микроволновке, особенно на кукурузной муке с йогуртом, сухофруктами и мороженым ягодами. Ну и яйца - это любовь навсегда

Ага, я тоже оценила овсяноблин. С арахисовым маслом и бананом очень сытно. Еще балуюсь кексиками в микроволновке, особенно на кукурузной муке с йогуртом, сухофруктами и мороженым ягодами. Ну и яйца - это любовь навсегда
Ира, ты с утра кексики делаешь? Они вкусные получаются? Я как то купила эту кукурузную муку, в итоге не знала, куда ее приткнуть и сварила кашу собаке

Ира, ты с утра кексики делаешь? Они вкусные получаются? Я как то купила эту кукурузную муку, в итоге не знала, куда ее приткнуть и сварила кашу собаке
Ага, магкейки. Ну когда изучала тему правильного питания, то в общем-то и поняла, что диеты - это не вариант. Ну и курогреча задолбает. Так что надо искать разнообразие. Вот тема завтраков самая сложная: омлеты да каши. Магкейки прекрасны, но чтоб вкусно стало пришлось несколько раз экспериментировать. Рисовая мука не порадовала, а вот кукурузная мне понравилась. Минус только в том, что когда туда вишню заказываешь (или другие ягоды), то цвет не очень аппетитный ))) С яблоками и корицей вкусно - упрощённая шарлотка

Ага, магкейки. Ну когда изучала тему правильного питания, то в общем-то и поняла, что диеты - это не вариант. Ну и курогреча задолбает. Так что надо искать разнообразие. Вот тема завтраков самая сложная: омлеты да каши. Магкейки прекрасны, но чтоб вкусно стало пришлось несколько раз экспериментировать. Рисовая мука не порадовала, а вот кукурузная мне понравилась. Минус только в том, что когда туда вишню заказываешь (или другие ягоды), то цвет не очень аппетитный ))) С яблоками и корицей вкусно - упрощённая шарлотка
надо попробовать

Могу на заметку ещё порекомендовать кексы в кружке)
Из овсянки, яйца, какао, разрыхлителя, сах зама(или банана)

Друзья, расскажите, а чем вы завтракаете? Какой завтрак любимый? )
269590421267084700.webp

А вот многие страдают от связки кофе с сигаретой... А у меня вот, наоборот, как курить бросил, аппетит появился и начал завтракать , до этого вообще не хотелось. Теперь у меня день начинается с кофе, круасана и книги. Вы знаете, пусть мелочь, но для меня это очень большое приобретение.

А вот многие страдают от связки кофе с сигаретой... А у меня вот, наоборот, как курить бросил, аппетит появился и начал завтракать , до этого вообще не хотелось. Теперь у меня день начинается с кофе, круасана и книги. Вы знаете, пусть мелочь, но для меня это очень большое приобретение.
у меня, слава богу, такой связки не было. У меня была и есть связка алкоголь и много-много сигарет

Ну вот, до обеда целый час, а я уже есть хочу...stickers_Persik36

Листаю группу в вк по правильному питанию, а там пост: И только скажите, что правильно питание это не вкусно!
Ну и картинки с красной рыбой, авокадо, клубника там и т. д.
Прям бесить начинает, ибо на постоянной основе все равно лучше курицы ничего не подходит по ценам у нас:mad:
Авокадо ж не так дорого, клубника по сезону... красную рыбу замени треской или ещё чем-то...
мне знакомая меня рассчитывала, все доступно, если хочешь могу поделиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу