30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прошу мужской комментарии в студию :)
Катечка!
Мне так кажется, что...
Я уже озвучил, что мы любим вас не только за яркую внешность. Лично мне кажется, что волновать надо, в первую очередь, мозг. Да, яркая внешность - она привлекает первичное внимание. Но ведь потом - потом тоже надо что-то...
Я так первый раз женился. На куколке. Молодо-зелено, гормонов больше, чем красных кровяных телец... Короче, когда однажды, всё-таки, удалось вылезти из-под одеяла, оказалось, что и поговорить-то не о чем...
Так вот мы и прожили вместе в браке с августа 98-го до октября 99-го...
И - да, о целлюлите там речи и не было.
:ku:

Последнее редактирование:
вот , кстати, недавно смотрела какое то видео на счет уверенности в себе, похудения и т.д. Так там был такой посыл- что мы, женщины, оцениваем себя женским взглядом. А надо мужским. Ведь у мужчин совсем другие взгляды на женскую красоту. В этом можно убедиться, спросив своего мужчину, что ему нравится в тебе. Окажется в итоге то, от чего ты хочешь избавиться
Я полностью поддерживаю данную позицию. Поверьте мужчинам нравиться в Вас дорогие девушки, совсем неожиданные вещи. И зачастую НЕ нравятся, те за которые Вы отдаете свое время, нервы и деньги. А то что Вы делаете для себя или для мужчин, давайте будем откровенны, на самом деле Вы делаете для подруг, что бы не отличаеться, не быть непохожими, не идущими в ногу со временем.

А я после их рекламы ,чего то боюсь пробовать )))
Хотя любитель энергетиков )
Я не тревожная.
Если так углубиться...то мясо,яйца,молоко и т.д...тоже вредно
Про алко и углубляться не стоит...

Катечка!
Мне так кажется, что...
Я уже озвучил, что мы любим вас не только за яркую внешность. Лично мне кажется, что волновать надо, в первую очередь, мозг. Да, яркая внешность - она привлекает первичное внимание. Но ведь потом - потом тоже надо что-то...
Я так первый раз женился. На куколке. Молодо-зелено, гормонов больше, чем красных кровяных телец... Короче, когда однажды всё-таки удалось вылезти из-под одеяла, оказалось, что и поговорить-то не о чем...
Так вот мы и прожили вместе в браке с августа 98-го до октября 99-го...
И - да, о целлюлите там речи и не было.
:ku:
Димасч привет! Как всегда мудр и мужчинист!

Я не тревожная.
А мне что-то не понравились энергетики :nah_disagree: лимонад в стеклянных бутылках нравится больше) Но редко пью)

Я не тревожная.
Я не в том плане ,что вредно ,я в том плане что летает ,у меня в голове воспринемается как наркотик ,а наркотики я очень боюсь ,потому что зависимая .Адреналин ,Сову ,Гариллу без проблем пью )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу