30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А психологи говорят, что нравится нам это или нет, но
главное-это секс... и есть этому подтверждение..один знакомый мужчина говорил, что была такая девушка хорошая, а женился на стерве, потому что спать с ней было интересней...сейчас он уже ну очень взрослый, говорит, женщина такая хорошая была, а живет с той, с которой в постели лучше...сколько лет прошло, а он снова выбрал секс...
ну так а че без секса - скукотень сплошная, правильно чувак сделал :D

Да нормально)
Но где то в середине после 5 фраз "ой не знаю, справитесь ли вы у нас" немного устала)
Ну ты же понимаешь, что это специально))) Я один раз проходила психолога. Пришла, сижу. Врач выходит и приглашает двух врачей из соседних кабинетов на чай с тортом, и полчаса я слышу хохот и анекдоты. Потом все расходятся и меня приглашают. Они просто хотели увидеть мою реакцию... но я была предупреждена:)

Если...где его теперь найдешь)
У тебя под авой)

Ну ты же понимаешь, что это специально))) Я один раз проходила психолога. Пришла, сижу. Врач выходит и приглашает двух врачей из соседних кабинетов на чай с тортом, и полчаса я слышу хохот и анекдоты. Потом все расходятся и меня приглашают. Они просто хотели увидеть мою реакцию... но я была предупреждена:)
:facepalm: а ещё бывают стрессовые собеседования, ужас)

А психологи говорят, что нравится нам это или нет, но
главное-это секс... и есть этому подтверждение..один знакомый мужчина говорил, что была такая девушка хорошая, а женился на стерве, потому что спать с ней было интересней...сейчас он уже ну очень взрослый, говорит, женщина такая хорошая была, а живет с той, с которой в постели лучше...сколько лет прошло, а он снова выбрал секс...
Да не только в сексе дело. Стерва-привет маме )

Да не только в сексе дело. Стерва-привет маме )
но если нет притяжения, то даже если человек золотой, платиновый, с ним будет все не то и все не так. И к тому же у каждого человека все-таки есть недостатки, и если человека не любишь, тебя они будут бесить в сто раз больше. Это будет мучение

но если нет притяжения, то даже если человек золотой, платиновый, с ним будет все не то и все не так. И к тому же у каждого человека все-таки есть недостатки, и если человека не любишь, тебя они будут бесить в сто раз больше. Это будет мучение
Притяжение к стерве-привет маме)
Притяжение к "плохим мальчикам"-папа)
Все из детства.

Притяжение к стерве-привет маме)
Притяжение к "плохим мальчикам"-папа)
Все из детства.
ага, значит человеку это требуется. Эта тема такая глубокая, на самом деле. Я знаю пару, в которой нет ссор только в постели, как только они оттуда вылезли, сразу начинаются выяснения отношений.
Другой вопрос, что какое может быть влечение к человеку, с которым ты постоянно ругаешься, мне лично неясно. Но видимо есть желающие острых ощущений

ага, значит человеку это требуется. Эта тема такая глубокая, на самом деле. Я знаю пару, в которой нет ссор только в постели, как только они оттуда вылезли, сразу начинаются выяснения отношений.
Другой вопрос, что какое может быть влечение к человеку, с которым ты постоянно ругаешься, мне лично неясно. Но видимо есть желающие острых ощущений
Зависимость.тема на самом деле глубокая..проблемы все из детства)
Их устраивает...и хорошо)

Зависимость.тема на самом деле глубокая..проблемы все из детства)
Их устраивает...и хорошо)
Есть простое правило...не нравится.. измени...нефиг бояться.чего бояться?

Есть простое правило...не нравится.. измени...нефиг бояться.чего бояться?
боятся, что больше не найдут, комплексы, неуверенность в себе, опять таки мама с папой не дали ребенку любви, ощущения, что он достоин всего наилучшего...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу