30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
- Лена, ты не знаешь, что хочет в подарок твой муж на день рождения, а то нам стыдно спросить.
- Он хочет сапоги женские, итальянские, 38 размера, но стесняется признаться… И мультиварку…
:giggle:

А не из салона - несколько. Наверное, несколько десятков. Было время, когда можно было купить машину, поездить на ней пару месяцев, а потом продать чуть дороже, чем купил :giggle:

А не из салона - несколько. Наверное, несколько десятков. Было время, когда можно было купить машину, поездить на ней пару месяцев, а потом продать чуть дороже, чем купил :giggle:
Не, я люблю новые машины...Но, мне кажется, это чисто женское. Кое-кто покупает только б/у, не видит смысла переплачивать. Но он может если что сделать, починить, а меня это все пугает, а новое-синоним-исправное и надежное...Как-то так!

454 считается прыгательно-загадательной страничкой?
Чего ж не попрыгать-то ;)
839062871.gif

И не загадать???

Не, я люблю новые машины...Но, мне кажется, это чисто женское. Кое-кто покупает только б/у, не видит смысла переплачивать. Но он может если что сделать, починить, а меня это все пугает, а новое-синоним-исправное и надежное...Как-то так!
И я люблю новые, впрочем, такие мне и достаются, потому что по разным причинам не подошли мужу:ku:

Хорошо кокнула?
Прилично! Долго ездить боялась...Потом мой муж просто заставил ездить. А когда я беременная была, он мне и права...заставил получить ;) Ему в кайф было-он бухал, а я возила!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу