DmitriS
V.I.P
Целый мешок вякнула за сутки?!А я сижу вчерашние семечки догрызаю...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Целый мешок вякнула за сутки?!А я сижу вчерашние семечки догрызаю...

У меня одна 302, вторая 557... Есть ещё 666 и 979, но они уже не моиСтраничка номера моей машины)))

Слазила в помойку посмотрела-200 грамм. Я их года 1,5 не ела...Целый мешок вякнула за сутки?!![]()
Ну - всё, теперь труба, открыла ящик ПандорыСлазила в помойку посмотрела-200 грамм. Я их года 1,5 не ела...
У меня еще 378. Де юре-моя, де факто-нет!У меня одна 302, вторая 557... Есть ещё 666 и 979, но они уже не мои![]()
Дожили!Слазила в помойку посмотрела-200 грамм. Я их года 1,5 не ела...
Закрываю. Сил уже нет...Но, жадность пока побеждает, выкинуть не могу)Ну - всё, теперь труба, открыла ящик Пандоры
У меня чистая помойка: пакет из-под семечек и упаковка из-под вафелекДожили!
Госпожа экс-Капитан по помойкам лазит...

Де факто у меня вообще как у латыша: лишь предметы и душаУ меня еще 378. Де юре-моя, де факто-нет!

Я просто добрая, а то и де факто все может быть моеДе факто у меня вообще как у латыша: лишь предметы и душа![]()

Много:0Делаем ставки
Россия 0:0 США
Я выигралУ меня чистая помойка: пакет из-под семечек и упаковка из-под вафелек![]()
Мальчик будет плакатьЯ просто добрая, а то и де факто все может быть мое![]()
![]()
![]()
Не, у тебя сама по себе замызганная...
Он знает-я добрая!Мальчик будет плакать
Ну не знаю... Берегу природу, мать её! Уже месяца три у меня этот мешочек. Всё правильно.Не, у тебя сама по себе замызганная...