Котинька
Просто Котя
И как ?Последнее собеседование пройдено
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И как ?Последнее собеседование пройдено
Я тоже не сильно быстро пишу хоть и правой, с телефона постоянно не в те кнопки тыкаю)Ну и хорошо, будем параллельно несколько тем обсуждать)
Постою ,послушаюкак интересно. Я тоже хочу, но как начать, не могу понять.

Классика жанра, сытая и со списком))Сегодня добралась до магазина (естественно голодная) - такая оказия сын со мной выехал - помочь решил. Так я с перепуга столько еды набрала... Домой пришла - когда увидела - Вот думаю ну чего это!? Жадность?! Или завтра все магазины разом закроют?!
Короче кто что делает, что бы лишнего в магазине не набрать???
Еще не вечер )Прикинула. Если правильно, то : 1: 986; 2: 1894; 3: 3807; 4: 1730...
Провал, товарищи...
Стараюсь ходить туда сытая) Не очень помогает) Вчера вот за семечками сходила)Сегодня добралась до магазина (естественно голодная) - такая оказия сын со мной выехал - помочь решил. Так я с перепуга столько еды набрала... Домой пришла - когда увидела - Вот думаю ну чего это!? Жадность?! Или завтра все магазины разом закроют?!
Короче кто что делает, что бы лишнего в магазине не набрать???

Вживую ?А я вчера с Вариком общался

А что разве завтра флуд снимают? В выходные же вроде?Еще не вечер )
А я орехов кедровых хочу, сил нет) но не иду, чет негуманно оги нынче стоят(Стараюсь ходить туда сытая) Не очень помогает) Вчера вот за семечками сходила)![]()
А у нас машина с 1997 г . )С 1997
Китайскую лапшу - все быстренько обжаривается - курица, всякие овощи и грибы...Чет ты быстро, что готовила?)
Ир, а вы преимущественно азиатскую еду дома готовите?Китайскую лапшу - все быстренько обжаривается - курица, всякие овощи и грибы...
Все ошибки на моем счетуКлассика жанра, сытая и со списком))
Но иногда не помогает))
Лучше всего помогает отсутствие большой суммы в кошельке) иногда заранее считаю сколько по списку денег нужно))) но чаще ленюсь)
Вкусно наверно?Китайскую лапшу - все быстренько обжаривается - курица, всякие овощи и грибы...
Загадочная облепиха

Нет конечно... Говорю "китайская", потому что они любят моментальную термическую обработку.Ир, а вы преимущественно азиатскую еду дома готовите?