Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 153.996
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Если честно, то не очень...Как здорово !
Отвечать только за себя проще.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если честно, то не очень...Как здорово !
Отвечать только за себя проще.А я не люблю то есть яркие ощущения?Я просто люблю яркие ощущения, а не через призму алкоголя.
Да конечно проще, но мы ж не ищем легких путей)Если честно, то не очень...Отвечать только за себя проще.
Павел,вы опять нарываетесь..Вам не надоело?Боюсь, без меня ты не разберешься.
Доброй ночи)))Ой, с вами хорошо, а завтра в пять вставать...
Доброй ночи!!!!
Приятных снов!Ой, с вами хорошо, а завтра в пять вставать...
Доброй ночи!!!!

Это я к чему собственно все виду. А к тому, то что ты мне говоришь про траву прикосновенья рук яркие ощущения, не в кассу совершенно. Ты можешь вечером душевно посидеть, и потом нюхай ты траву сколько влезет. Или ты полагаешь, что одна пьянка и всё-человек напрочь лишается обонятельных и осязательных чувств?Я просто люблю яркие ощущения, а не через призму алкоголя.
Тту дело в другом.Ты опять пишешь что я нарываюсь. Тебе не надоело?Павел,вы опять нарываетесь..Вам не надоело?

Павел,мне всё равно на васТы опять пишешь что я нарываюсь. Тебе не надоело?![]()
Ой. Жаль. Я то полагал что мы с тобой буквально в двух шагах от свадьбы, четверых детей и ипотеки на 20 лет.Павел,мне всё равно на вас

......и жили бы они счастливо.......Ой. Жаль. Я то полагал что мы с тобой буквально в двух шагах от свадьбы, четверых детей и ипотеки на 20 лет.![]()
Хороших снов!Ой, с вами хорошо, а завтра в пять вставать...
Доброй ночи!!!!