30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Диоша, на работе нет кондера?
Нет. Когда делали ремонт, сэкономили на вентиляции. Вопрос об установке кондеев отпал, потому что фасад портить не хотим) Купили напольные-они, как мертвому припарка. Места занимают много, шумят, да и охлаждают так себе. А в нашем маленьком кабинетике их вообще ставить некуда...

А мне кажется, это дело не совсем в привычке. Мой муж терпеть не может жару, а я и летом сплю под теплым одеялом :giggle: , хоть у нас частный дом и конкретной жары в доме нет.

Нет. Когда делали ремонт, сэкономили на вентиляции. Вопрос об установке кондеев отпал, потому что фасад портить не хотим) Купили напольные-они, как мертвому припарка. Места занимают много, шумят, да и охлаждают так себе. А в нашем маленьком кабинетике их вообще ставить некуда...
нет, ну тогда понятно, мне бы это тоже не понравилось

А мне кажется, это дело не совсем в привычке. Мой муж терпеть не может жару, а я и летом сплю под теплым одеялом :giggle: , хоть у нас частный дом и конкретной жары в доме нет.
Ну где как еще жара переносится! У нас влажность высокая, поэтому воздух вязкий... И это больше духота, а не жара. Я обожала жару лет до 30, да и сейчас она меня угнетает только когда на работе.

Ну где как еще жара переносится! У нас влажность высокая, поэтому воздух вязкий... И это больше духота, а не жара. Я обожала жару лет до 30, да и сейчас она меня угнетает только когда на работе.
Диоша, я как то работала , у нас было закрытое помещение, без окон:eek: и естественно без кондера, честно мрак. Поэтому, конечно, кто такое любить будет. Сейчас на работе кондер, дома частный дом, в нем прохладно и всегда можно принять душ опять таки. Легко переносится.

у нас тут разница 600-700 км, ненамного на самом деле разнится климат. Да , у вас холоднее, но не намного
Это от Москвы до вас 700 км?! Правда, близко! Даже не знала, честно. Я на машине в Одессу ездила, от дома до дома 1520 км. в одну сторону. А вы почти в два раза ближе...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу