проблема в том, что у нас уже есть собака))
так эту сдайтеP.S. это был немного черный юмор
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
проблема в том, что у нас уже есть собака))
так эту сдайтеАга, Хрюня честно пыталась и отвечала, когда мы уже забывали про что писали)))Ирина, помнишь у нас кто-то читал и комментировал с запозданием на день-два? )
Т.е.гены агрессивные присутствуют... Если не воспитана-тогда лучше не надо. Девки они посложнее характером...природой заложено такскорее помесь
да нет, просто взять к себе в квартиру, чтобы не в вольере жить так скажемА как ее обеспечить ? Разводить собак ?
Ой какая прелестькане корсо)
Посмотреть вложение 913008
ну и как она отнесётся? на её территорию взрослую собаку, ну не знаюкане корсо)
Это очень по доброму !да нет, просто взять к себе в квартиру, чтобы не в вольере жить так скажем
Ого! 2 лошадки в доме будут)кане корсо)
не, за нашего теперь мамошника я теперь горойтак эту сдайте
P.S. это был немного черный юмор

ну у нас кобельну и как она отнесётся? на её территорию взрослую собаку, ну не знаю
Как так получилось, что взрослая собака оказалась в приюте? Что то случилось?ну у нас кобель
ну я тут вообще выступаю этакой злодейкой, которая не разрешает, а мне все на жалость давят, давят, давят...Т.е.гены агрессивные присутствуют... Если не воспитана-тогда лучше не надо. Девки они посложнее характером...природой заложено так
Я тожеУшла работать

да всё равно ревновать может, ему тогда надо в два раза больше внимания уделять, ну вам решатьну у нас кобель
может что-то случилось, может сдали на старости летКак так получилось, что взрослая собака оказалась в приюте? Что то случилось?
на 999 попрыгаемЭх, не успела я на 990 странице попрыгать и загадать![]()
Все правильно-подходишь с большой ответственностью к такому "большому и взрослому"вопросу)ну я тут вообще выступаю этакой злодейкой, которая не разрешает, а мне все на жалость давят, давят, давят...