О благодарю, Анна
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О благодарю, Анна
Немного интересных фактов.В желтой группе овощей и фруктов присутствует целый ряд полезных веществ: витамины А и С, каротеноиды, фенолики и биофлавоноиды. Овощи и фрукты желтого цвета способствуют поддержанию сердечной деятельности, зрения, иммунной системы и понижающих риск некоторых раковых заболеваний.
Посмотреть вложение 925076
Ура! Даешь интеллект!Немного интересных фактов.
Мало найдется сейчас людей, которые не знают, что желтые цветы – к предательству. Однако так ли это? Вообще, желтый цвет в психологии символизирует силу интеллекта. Кроме того, влиянию именно желтого цвета приписывают быстрое принятие самых сложных решений.
А что вообще обозначает желтый цвет? И, что конкретно значит желтый цвет в психологии?
Характеристика желтого цвета
Радостный, яркий желтый цвет символизирует тепло, беспечную радость и оптимизм. Еще одним положительным качеством будет то, что желтый цвет имеет огромное значение для улучшения памяти и увеличения концентрации для приятия новой информации.
Если долго смотреть на желтый цвет, мозг получает своеобразный «допинг», то есть увеличивается скорость восприятия новых фактов. Ученые считают, что это связано с длиной волны, которую излучает этот цвет.
Источник: http://kak-bog.ru/zheltyy-cvet-v-psihologii
Шалунишка!!!Думаешь?!
Да я как-то организовал поставку 10000 пар резиновых перчаток с пупырышками для местного отдела проктологии!
Лет пятнадцать тому...
Можно, а чеж нельзя то!Можно ещё абдоминального хирурга добавить![]()
Мяты много не добавляй))) Расслабляет!)))
Мне интересно, почему "жёлтым домом" называют дурку? Если так длину воны активизирует, это должен был бы быть просто рассадник гениальности...Немного интересных фактов.
Мало найдется сейчас людей, которые не знают, что желтые цветы – к предательству. Однако так ли это? Вообще, желтый цвет в психологии символизирует силу интеллекта. Кроме того, влиянию именно желтого цвета приписывают быстрое принятие самых сложных решений.
А что вообще обозначает желтый цвет? И, что конкретно значит желтый цвет в психологии?
Характеристика желтого цвета
Радостный, яркий желтый цвет символизирует тепло, беспечную радость и оптимизм. Еще одним положительным качеством будет то, что желтый цвет имеет огромное значение для улучшения памяти и увеличения концентрации для приятия новой информации.
Если долго смотреть на желтый цвет, мозг получает своеобразный «допинг», то есть увеличивается скорость восприятия новых фактов. Ученые считают, что это связано с длиной волны, которую излучает этот цвет.
Источник: http://kak-bog.ru/zheltyy-cvet-v-psihologii
Мы так одной новой девочке на нашей фирме "боевое крещение" делали.Шалунишка!!!

Именно! Радуге! Завтра зеленый, в четверг - голубой, а в пятницу - синий!Да что же это такое то всё цветастое пошло каждый день. Прям как на долбанной радуге![]()

зачем тогда у вороны забирать былоНе вкусно. Я не ем молочку. Потому что не вкусно (((

Впервые слышу, про название дурки. А гениальность с безумием зачастую по соседству живут) Нужно быть немного сумасшедшим, что бы придумать что-то гениальное.Мне интересно, почему "жёлтым домом" называют дурку? Если так длину воны активизирует, это должен был бы быть просто рассадник гениальности...
со мной Друг Дмитрий опытом поделился. онКакой богатый опыт! Браво!!!
![]()
как-то организовал поставку 10000 пар резиновых перчаток с пупырышками для местного отдела проктологии!
Кому жарко? Прыг в ванну)
так у нас неделя радуги ?Да что же это такое то всё цветастое пошло каждый день. Прям как на долбанной радуге![]()
поругалась
все бесят