И коржик!Юра, привет! Чай, кофе?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И коржик!Юра, привет! Чай, кофе?
Когда у меня будет ребенок, я на ночь заместо сказки буду читать ему наш форум, аккуратно пропуская свои сообщения.Люблю вас почитать на ночь. У меня вот заканчивается синяя главаА вам на это фиолетово
![]()
Это точно, хорошо отработатьВ настоящее время диспетчер +охрана. Раньше другой вид деятельности был. Всё в этом мире переменчиво))
Легко! У нас в меню сегодня только фиолетовое)И коржик!
Да, Ирис. Молоденький, первый год зацвел.Спасибо.это ирис?
Иришка! Привет, лисичка! Как день прошел?Люблю вас почитать на ночь. У меня вот заканчивается синяя главаА вам на это фиолетово
![]()
Мне уже и на фиолетовый фиолетово (((Люблю вас почитать на ночь. У меня вот заканчивается синяя главаА вам на это фиолетово
![]()
Ммм, обожаю красители на языке! Спасиба!Легко! У нас в меню сегодня только фиолетовое)
Посмотреть вложение 929903
Предусмотрительно! А ты, Паша, однако хитрюга)Когда у меня будет ребенок, я на ночь заместо сказки буду читать ему наш форум, аккуратно пропуская свои сообщения.
В радостях выходного. Сначала спишь-спишь-спишь. Потом кофе в постели с сериальчиком. Потом шарлотку пекла, а получилось подошва. Но это не мои проблемы: я не ем шарлотку, а родители как мыши "плакали и кололись, но продолжали есть". Потом косметолог, потом маникюр. А теперь вот за чтивомИришка! Привет, лисичка! Как день прошел?
Ммм, обожаю красители на языке! Спасиба!
У нас все с красителями на неделе