Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я как ни гляну на форум, так красным всё перечёркнуто, как будто тетрадь двоечника по грамматике и бан бан бан бан бан. А за что не могу найти.Вот интересно...11 гостям нас интересно читать?! Я сутки не была, плохо понимаю, что здесь происходит, а людям со стороны?!
Так пишут же: провокация, обсуждение и тд… вот только кроме них никто этого не видит. Каждый видит то, что хочетА я как ни гляну на форум, так красным всё перечёркнуто, как будто тетрадь двоечника по грамматике и бан бан бан бан бан. А за что не могу найти.
А давайНу так в пословицы играть будем? Правила простые: объявляется тема, вспоминаем пословицы по теме.
Например: про дружбу
Как застопорились - новая тема
- Дружба дружбой, а в карман не лезь.
- Путь к победе проще и короче, когда дружит крестьянин и рабочий. и т.д.
Вот кстати да...Мне кажется, на старом форуме все могли посмотреть за что бан...Или только модеры...А я как ни гляну на форум, так красным всё перечёркнуто, как будто тетрадь двоечника по грамматике и бан бан бан бан бан. А за что не могу найти.
Первый раз слышу такую про крестьянина и рабочегоНу так в пословицы играть будем? Правила простые: объявляется тема, вспоминаем пословицы по теме.
Например: про дружбу
Как застопорились - новая тема
- Дружба дружбой, а в карман не лезь.
- Путь к победе проще и короче, когда дружит крестьянин и рабочий. и т.д.

Я вот вчера видел, а сегодня не вижу! Ни то что написано, ни того, кто писал!Так пишут же: провокация, обсуждение и тд… вот только кроме них никто этого не видит. Каждый видит то, что хочет
А кого и на что провоцируют? Дима конечно, тот еще провокатор, все "лишним" весом хвалился, на комплименты нарывался...Но ведь не за это забанили то?!Так пишут же: провокация, обсуждение и тд… вот только кроме них никто этого не видит. Каждый видит то, что хочет
Первый раз слышу такую про крестьянина и рабочего![]()
неоклассикаЕлки, не подумала... О, уже 8, трое красные карточки схлопотали))) О, точно-Дима, Паша, Котя))) Дебет с кредитом сошлись)Думаешь, что футбольная команда в гостях у нас?
Ого, а может царство охраняют?Вот интересно...11 гостям нас интересно читать?! Я сутки не была, плохо понимаю, что здесь происходит, а людям со стороны?!
Так откуда ж я знаю?)) Я не вижу то, что видят тамА кого и на что провоцируют? Дима конечно, тот еще провокатор, все "лишним" весом хвалился, на комплименты нарывался...Но ведь не за это забанили то?!