30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот интересно...11 гостям нас интересно читать?! Я сутки не была, плохо понимаю, что здесь происходит, а людям со стороны?!
А я как ни гляну на форум, так красным всё перечёркнуто, как будто тетрадь двоечника по грамматике и бан бан бан бан бан. А за что не могу найти.

А я как ни гляну на форум, так красным всё перечёркнуто, как будто тетрадь двоечника по грамматике и бан бан бан бан бан. А за что не могу найти.
Так пишут же: провокация, обсуждение и тд… вот только кроме них никто этого не видит. Каждый видит то, что хочет

Вот интересно...11 гостям нас интересно читать?! Я сутки не была, плохо понимаю, что здесь происходит, а людям со стороны?!
Думаешь, что футбольная команда в гостях у нас?

Ну так в пословицы играть будем? Правила простые: объявляется тема, вспоминаем пословицы по теме.
Например: про дружбу
  • Дружба дружбой, а в карман не лезь.
  • Путь к победе проще и короче, когда дружит крестьянин и рабочий. и т.д.
Как застопорились - новая тема

Ну так в пословицы играть будем? Правила простые: объявляется тема, вспоминаем пословицы по теме.
А давай

Вот кстати да...Мне кажется, на старом форуме все могли посмотреть за что бан...Или только модеры...

Первый раз слышу такую про крестьянина и рабочего :eek:

Так пишут же: провокация, обсуждение и тд… вот только кроме них никто этого не видит. Каждый видит то, что хочет
А кого и на что провоцируют? Дима конечно, тот еще провокатор, все "лишним" весом хвалился, на комплименты нарывался...Но ведь не за это забанили то?!

А кого и на что провоцируют? Дима конечно, тот еще провокатор, все "лишним" весом хвалился, на комплименты нарывался...Но ведь не за это забанили то?!
Так откуда ж я знаю?)) Я не вижу то, что видят там

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу