Светлана789
Демиург
- Реакции
- 58.464
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.07.2021
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 9
А куда ты жмёшь???!Я куда не нажму всё время твой профиль выскакиваетэто что значит наверно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А куда ты жмёшь???!Я куда не нажму всё время твой профиль выскакиваетэто что значит наверно
почти....Ну любой присед. Посмотреть вложение 932369
Тебе скажу сейчас только одно. Ты была прекрасной наставницей. Когда-то я тоже ей была, старалась, как могла. Но мой опыт и время проведенное на форуме позволит мне сказать...ты была лучшей! Тебе это дано! И не кури! Никогда! Тебе это не надо! И ты умничка. И до встречи...Тула меня ждет...нас...Так что увидимся
Подпишусь, Лена - лучшая наставница !!!Тебе скажу сейчас только одно. Ты была прекрасной наставницей. Когда-то я тоже ей была, старалась, как могла. Но мой опыт и время проведенное на фор уме позволит мне сказать...ты была лучшей! Тебе это дано! И не кури! Никогда! Тебе это не надо! И ты умничка. И до встречи...Тула меня ждет...нас...Так что увидимся
полностью с тобой согласнаПодпишусь, Лена - лучшая наставница !!!

Значит уже хорошо ножки подкачала, раз это легче...почти....
Инари, наверно пришло время перевести ваше общение в другой формат, группы ватсап и все решение! Не грусти и может все же передумаешь. )Тебе скажу сейчас только одно. Ты была прекрасной наставницей. Когда-то я тоже ей была, старалась, как могла. Но мой опыт и время проведенное на фор уме позволит мне сказать...ты была лучшей! Тебе это дано! И не кури! Никогда! Тебе это не надо! И ты умничка. И до встречи...Тула меня ждет...нас...Так что увидимся
Спасибо. Было время, мне так помнится, что я тебя даже банила. Наверно и сейчас бы за то забанила. Но...ты был прекрасным капитаном, и я тебе об этом говорила тогда. Но самое главное, что ты не только хороший капитан, главное, что человек хороший: нравился тогда, нравишься и сейчас. И мне важно твое отношение ко мне.- Если понадобится, Инари...- Острый глаз!- Острый клык!- Острый коготь!- Острое слово!- Мудрое слово...- знай, что мы твои, Лисичка...
я уже не помню, в какой взлетке мы приседали и стояли в планке, там и натренироваласьЗначит уже хорошо ножки подкачала, раз это легче...
я сегодня с трудом приседала

Да вроде со второй, как Кира физруком сталая уже не помню, в какой взлетке мы приседали и стояли в планке, там и натренировалась![]()
Если б я знал ещёА куда ты жмёшь???!

Ты была находкой форума. Ты была находкой команды. Ты стала её частью. Той частью, без которой команды нет. Форум принес мне много друзей, ты среди них. Спасибо за поддержку и за преданностьНадеюсь, у нас все еще впереди... Ты была среди тех, кто два года назад встретил и пригрел новичка Иринку! Такое не забывается![]()
Не знаю ... я просто привыкла к клаве на телефоне, рабочая Почта, соц сети и тпЕсли б я знал ещё
Или пальцы толстые стали или еще что
всем спокойной ночи 
Я искренне надеюсь, что мы с Димой не испортились, а стали лучше, возможно умнее ))) Я была рада тому наставничеству, оно мне много дало и точно дало прекрасного друга. Кондей мне не нужен, я выживаю в любых условиях, а вот такой друг...@Инари Иришка, куда собралась-то?!
Ты ж моя наставница! И, кстати, до сих пор висишь на доске почета, как наставник!
Вы с Димой были классными Хранителями, когда ж вы успели так поплохеть, что ваше прибывание на этом ресурсе стало нежелательным?!)))
Кто кого испортил? Ты Диму, или Дима тебя?!)))
Короче, мне кондей поставили, мое приглашение в силе! Жду!

Тоже думал, что привык, а расположение сейчас всё другое стало, не клава а кнопки другие. А вообще пытался комплимент сделать тебе мягкийНе знаю ... я просто привыкла к клаве на телефоне, рабочая Почта, соц сети и тп
но видимо не получилосьстали-стали....ты ж по системе "все включено" отдыхаешь?Если б я знал ещё
Или пальцы толстые стали или еще что

Спокойной ночиУ меня уже глазки закрываютсявсем спокойной ночи
![]()