30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тебе скажу сейчас только одно. Ты была прекрасной наставницей. Когда-то я тоже ей была, старалась, как могла. Но мой опыт и время проведенное на форуме позволит мне сказать...ты была лучшей! Тебе это дано! И не кури! Никогда! Тебе это не надо! И ты умничка. И до встречи...Тула меня ждет...нас...Так что увидимся

Последнее редактирование:
Тебе скажу сейчас только одно. Ты была прекрасной наставницей. Когда-то я тоже ей была, старалась, как могла. Но мой опыт и время проведенное на фор уме позволит мне сказать...ты была лучшей! Тебе это дано! И не кури! Никогда! Тебе это не надо! И ты умничка. И до встречи...Тула меня ждет...нас...Так что увидимся
Подпишусь, Лена - лучшая наставница !!!

Тебе скажу сейчас только одно. Ты была прекрасной наставницей. Когда-то я тоже ей была, старалась, как могла. Но мой опыт и время проведенное на фор уме позволит мне сказать...ты была лучшей! Тебе это дано! И не кури! Никогда! Тебе это не надо! И ты умничка. И до встречи...Тула меня ждет...нас...Так что увидимся
Инари, наверно пришло время перевести ваше общение в другой формат, группы ватсап и все решение! Не грусти и может все же передумаешь. )

- Если понадобится, Инари...- Острый глаз!- Острый клык!- Острый коготь!- Острое слово!- Мудрое слово...- знай, что мы твои, Лисичка...
Спасибо. Было время, мне так помнится, что я тебя даже банила. Наверно и сейчас бы за то забанила. Но...ты был прекрасным капитаном, и я тебе об этом говорила тогда. Но самое главное, что ты не только хороший капитан, главное, что человек хороший: нравился тогда, нравишься и сейчас. И мне важно твое отношение ко мне.

Надеюсь, у нас все еще впереди... Ты была среди тех, кто два года назад встретил и пригрел новичка Иринку! Такое не забывается:kiss:
Ты была находкой форума. Ты была находкой команды. Ты стала её частью. Той частью, без которой команды нет. Форум принес мне много друзей, ты среди них. Спасибо за поддержку и за преданность

Последнее редактирование:
@Инари Иришка, куда собралась-то?!
Ты ж моя наставница! И, кстати, до сих пор висишь на доске почета, как наставник!
Вы с Димой были классными Хранителями, когда ж вы успели так поплохеть, что ваше прибывание на этом ресурсе стало нежелательным?!)))
Кто кого испортил? Ты Диму, или Дима тебя?!)))
Короче, мне кондей поставили, мое приглашение в силе! Жду!
Я искренне надеюсь, что мы с Димой не испортились, а стали лучше, возможно умнее ))) Я была рада тому наставничеству, оно мне много дало и точно дало прекрасного друга. Кондей мне не нужен, я выживаю в любых условиях, а вот такой друг... :kiss:

Не знаю ... я просто привыкла к клаве на телефоне, рабочая Почта, соц сети и тп
Тоже думал, что привык, а расположение сейчас всё другое стало, не клава а кнопки другие. А вообще пытался комплимент сделать тебе мягкий :facepalm: но видимо не получилось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: