Eva12345
инна
- Реакции
- 3.896
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 20.09.2020
- Метод
- Иглоукалывание
- Лет курения
- 25
Поздравляем @MarisaVlady 70 свободных от никотина!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кто настал, кого боялась?Ну вот и настали они... чего и боялась
конечно, для девушки достаточно быть хорошей мамой - самая лучшая и нужная "профессия"А если девочка, можно не работать?
у меня возник тот же вопроскто настал, кого боялась?
Упаси бог от отдачи такой професси до конца, дети растут, а ты остаешься. Разрушишь себя как личность полностью, а когда ребенок вырастет не сумеешь отпустить + еще изуродованная судьба. Этакий Мамсик вечный. Нет, хочешь быть реализованной - работай. Не хочешь - ищи альтернативные варианты.конечно, для девушки достаточно быть хорошей мамой - самая лучшая и нужная "профессия"
может получим ответ от Светланыу меня возник тот же вопрос

как говорил один мой знакомый из внутренних органов, хорошо девушке - 6 раз в декрет сходила и на пенсиюУпаси бог от отдачи такой професси до конца, дети растут, а ты остаешься. Разрушишь себя как личность полностью, а когда ребенок вырастет не сумеешь отпустить + еще изуродованная судьба. Этакий Мамсик вечный. Нет, хочешь быть реализованной - работай. Не хочешь - ищи альтернативные варианты.

Сам бы он попробовал в декрете сидеть. Офигеешь...как говорил один мой знакомый из внутренних органов, хорошо девушке - 6 раз в декрет сходила и на пенсию![]()
Лен, прям вот очень четко сформулировано. А если еще и источник существования отвалит, вообще кранты...Упаси бог от отдачи такой професси до конца, дети растут, а ты остаешься. Разрушишь себя как личность полностью, а когда ребенок вырастет не сумеешь отпустить + еще изуродованная судьба. Этакий Мамсик вечный. Нет, хочешь быть реализованной - работай. Не хочешь - ищи альтернативные варианты.
Могу за 5 тыщ научитьА если девочка, можно не работать?

О, источник существования это вообще зыбко очень... Сегодня есть, а завтра нет.Лен, прям вот очень четко сформулировано. А если еще и источник существования отвалит, вообще кранты...
Чет прям и не дорого.Могу за 5 тыщ научить
Я теорию знаю

Не получишь результат-верну деньги (но это не точно)Чет прям и не дорого.![]()
+100500Упаси бог от отдачи такой професси до конца, дети растут, а ты остаешься. Разрушишь себя как личность полностью, а когда ребенок вырастет не сумеешь отпустить + еще изуродованная судьба. Этакий Мамсик вечный. Нет, хочешь быть реализованной - работай. Не хочешь - ищи альтернативные варианты.
Даааа, подумаю.... Да и Старовата я наверно, не буду котироваться на рынке подобного товара))))Не получишь результат-верну деньги (но это не точно)
Чет дешево... Качественно???)))Могу за 5 тыщ научить
Я теорию знаю
выбери что-то одно, или дёшево или качественноЧет дешево... Качественно???)))
Вот потому и подозрительно)выбери что-то одно, или дёшево или качественно