30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да я тоже знаю и понимаю, и тоже не раз срывался, зависимость, она же у нас с детства заложена, с жизни нашей, фильмов...ну мы же не сдадимся уже, мы же уже знаем, что сможем
Не сдадимся, нет:nah_disagree::)

Анечка привет :wavespin:
ты вернулась :) читала тебя вчера
сочувствую, сложный период, но подростки они такие подростки...
все наладится :)
Любочка, привет! Справимся! Там тоже уже психологи работают. Я руки не опускаю и решаю проблемму. И она тоже наконец-то поняла.
Меня поразила фраза, когда спросили - а зачем руки то резать - она сказала, физическая боль заглушает внутреннюю. Может и мы с курением - я в продолжении переписки - что-то глушим, зная, что курить вредно, лучше знаем, чем кто-нибудь никурящий. Здесь внутренняя работа должна быть.
И с чем работать - порой и растеряться можно, поэтому к психологу надо (это Свете).

тебе просто не хватает стимула, и как тут говорят мотивации, мозг говорит, "а на фига, ты и так красавица, ну пусть немного кожа посереет, зубы пожелтеют, изо рта будет какшками вонять, ну и что, пьяные мужики и с такими согласны":tongue:
вспоминай зачем бросала, читай свой дневник с первого поста, цель достигнута? нет, пошли дальше
Не достигнута (((( не хочу я пьяных мужиков а своём обществе ((

Света, как же я понимаю тебя..
Мне сигареты всегда давали чувство стабильности и поддержки. Без них нарастает тревога и страх перед изменениями. Ты главное не ругай себя. Все мы люди - порой очень ранимые.
Просто с каждым разом бросания сил меньше и энтузиазма.
Если тебе так легче - кури, но только не кори себя.
Я тоже на грани.
Я не корю особ, все кто давно знает меня, привыкли к моим срывам как и я ((( энтузиазма меньше, почти нет. Есть две серьёзных вещи которые я никак не могу осмыслить (пока не буду говорить какие) и принять, но я стараюсь, и это сильнейшая моя мотивация станет

Привет, Ириша! Как путешествие?
Забавно, с приколами. Но об этом попозже.
Я прочитала твою историю. Трудно с подростками и страшно. Я желаю тебе сил, терпения и огромного такта. Тут надо много тепла сейчас давать

может в этом и есть отсутствие мотивации, вот был бы он такой, ну чтоб не пил, не курил, спортом занимался... и ты бы не боялась стать лучше ИМХО (извини, что лезу не в своё дело, это я так по отцовски ;) )

может в этом и есть отсутствие мотивации, вот был бы он такой, ну чтоб не пил, не курил, спортом занимался... и ты бы не боялась стать лучше ИМХО (извини, что лезу не в своё дело, это я так по отцовски ;) )
Если б все было так просто, паааа))) Ты ж понимаешь, что психолог не из-за лишних денег появился ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу