Лучезарная
Выше звезд
где я обычно покупала да, а ты не обращала внимания на вес?А что шаверма 500 гр весит?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
где я обычно покупала да, а ты не обращала внимания на вес?А что шаверма 500 гр весит?))
Не факт, но можем попробовать в честь читмиллаа в тебя влезет?![]()

Не-а, у нас не пишутгде я обычно покупала да, а ты не обращала внимания на вес?
что мы потом с тобой делать будемНе факт, но можем попробовать в честь читмилла![]()

ну ты сама прикинь, сколько туда напиханоНе-а, у нас не пишут
Есть )))что мы потом с тобой делать будем![]()
может это ты нормально, а не они...да и от куда ты про всех знаешь, я вот тоже могу говорить, что правильно питаюсь, пироженко 350 ККал, заменяю зефиркой 70 ККал... ну так и ты говориНу просто все могут есть нормально, в я нет ..,
Я если честно не задумывалась, но наверно да, похожену ты сама прикинь, сколько туда напихано
Так а смысл говорить одно, делать другое? Себя то я не обмануможет это ты нормально, а не они...да и от куда ты про всех знаешь, я вот тоже могу говорить, что правильно питаюсь, пироженко 350 ККал, заменяю зефиркой 70 ККал... ну так и ты говори
помнишь анекдот - дедушка пришёл к врачу и говорит, вот мне 70 лет, а я уже не могу ...
врач - это нормально в вашем возрасте,
дед- а вот соседу 90 он говорит, что может ещё,
док - так и вы говорите
так а с чего ты взяла, что ты не нормально ешь, если ты фастфуд ешь раз в три месяца, торты и пироженки с булочками и печенюшками не ешь....Так а смысл говорить одно, делать другое? Себя то я не обману

На прошлой неделе фастфуд был каждый день и до этого часто тоже, и много шоколадатак а с чего ты взяла, что ты не нормально ешь, если ты фастфуд ешь раз в три месяца, торты и пироженки с булочками и печенюшками не ешь....
Добрых снов!с вами хорошо, но завтра на работу
всем спокойно ночи![]()
вот опять, что значит много шоколадаНа прошлой неделе фастфуд был каждый день и до этого часто тоже, и много шоколада
шоколадку не забудьЯ тоже спать побежала!!! Сказочных снов всем!

Считала, за месяц +2 кг по итогу (((вот опять, что значит много шоколада
и ладно это приход, а расход ты считала, я про ККал, ты ж не на диване целый день лежишь
Не буду я!!! Я сильная!!! И магазин закрыт)))шоколадку не забудь![]()
ну так у нас первоочередная цель курить бросить, а в шоколаде "гармон счастья", я когда бросил +6 было, ничё, скинул потомСчитала, за месяц +2 кг по итогу (((
магазины же круглосуточно работают...ладно пиши адрес, сейчас привезуНе буду я!!! Я сильная!!! И магазин закрыт)))