30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну просто все могут есть нормально, в я нет ..,
может это ты нормально, а не они...да и от куда ты про всех знаешь, я вот тоже могу говорить, что правильно питаюсь, пироженко 350 ККал, заменяю зефиркой 70 ККал... ну так и ты говори
помнишь анекдот - дедушка пришёл к врачу и говорит, вот мне 70 лет, а я уже не могу ...
врач - это нормально в вашем возрасте,
дед- а вот соседу 90 он говорит, что может ещё,
док - так и вы говорите

может это ты нормально, а не они...да и от куда ты про всех знаешь, я вот тоже могу говорить, что правильно питаюсь, пироженко 350 ККал, заменяю зефиркой 70 ККал... ну так и ты говори
помнишь анекдот - дедушка пришёл к врачу и говорит, вот мне 70 лет, а я уже не могу ...
врач - это нормально в вашем возрасте,
дед- а вот соседу 90 он говорит, что может ещё,
док - так и вы говорите
Так а смысл говорить одно, делать другое? Себя то я не обману

Так а смысл говорить одно, делать другое? Себя то я не обману
так а с чего ты взяла, что ты не нормально ешь, если ты фастфуд ешь раз в три месяца, торты и пироженки с булочками и печенюшками не ешь....

так а с чего ты взяла, что ты не нормально ешь, если ты фастфуд ешь раз в три месяца, торты и пироженки с булочками и печенюшками не ешь....
На прошлой неделе фастфуд был каждый день и до этого часто тоже, и много шоколада

На прошлой неделе фастфуд был каждый день и до этого часто тоже, и много шоколада
вот опять, что значит много шоколада :eek:
и ладно это приход, а расход ты считала, я про ККал, ты ж не на диване целый день лежишь

вот опять, что значит много шоколада :eek:
и ладно это приход, а расход ты считала, я про ККал, ты ж не на диване целый день лежишь
Считала, за месяц +2 кг по итогу (((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу