Пицца уже занята вроде, остальное давайМогу взять окрошку, пиццу и десерт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пицца уже занята вроде, остальное давайМогу взять окрошку, пиццу и десерт
1 тарелка окошки на кефире пойдет?)Могу взять окрошку, пиццу и десерт
ОкПицца уже занята вроде, остальное давай
И
Попробую сегодня вечером вышить герб, вроде придумала как по-быстрому. Но это уже совсем поздноИ
- Творчество 3 фото
- Вышить лучшим мастерицам герб страны своей (не меньше 5х5 см)
3. Слепить статую Кота в сапогах (из любого материала)
4.Написать летопись королевства (минимум 20 строк)
5.Нарисовать карту своего Королевства
6. Создать образ принцессы Гаечки
9.Сделать красивое фото на фоне Кремля местного
Я здесь! Наблюдаю)А где у нас @Диона - - ЗОЛОТЫЕ РУКИ??????
Да, не, не обиделась))) просто не поняла ничего. Почувствовала себя глупышкой какой-то))) Спасибо, что объяснил@MarisaVlady ты чего обиделась из-за этих украшений?) не бери в голову. Ты ж из тайной комнаты вышла, а мы вчера выяснили что это надо искать картинки на форуме этих украшений. Ты молодец. Не расстраивайся пожалуйста))))) ок?

З фото- а там, как хочешь - сначала ингредиенты, в конце - результат, и что-то в середине. Чтобы было понятно, что приготовлено сейчас, а не куплено. Такое уже было - продукты , а потом пирожки из магазинаИриша, уточни, коронное блюдо поэтапно фоткать или можно ингредиенты и ускоренный вариант?
Голубцы подойдут? Свои! Домашненькие!З фото- а там, как хочешь - сначала ингредиенты, в конце - результат, и что-то в середине. Чтобы было понятно, что приготовлено сейчас, а не куплено. Такое уже было - продукты , а потом пирожки из магазина
Молодцы!Привет угу
Конечно!!!Голубцы подойдут? Свои! Домашненькие!
А что-то сделать???Я здесь! Наблюдаю)
Мы тут все такие))) спасибо что помогаешь !!Да, не, не обиделась))) просто не поняла ничего. Почувствовала себя глупышкой какой-то))) Спасибо, что объяснил![]()
Не успеваю) Только что-то выберу, вы это уже сделали)А что-то сделать???