30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В кастрюлю (с антипригарным покрытием или нержавейка) наливаю немного растительного масла, слегка обжариваю репчатый лук (не люблю запах вареного лука в супе). Потом добавлю туда порезанные овощи (произвольно, средними кусочками): картофель(не обязательно), морковь, иногда кабачок, цветную капусту и брокколи (разобранные на соцветия). Можно замороженные. Добавляю немного воды и тушу под крышкой до готовности (минут 20). Соль, перц, специи по вкусу. Потом пробиваю блендером и развожу бульоном, или кипятком, или сливками. (всегда по-разному). В готовый суп можно добавить при подаче: сухарики, тертый сыр, семечки (подсолнечные или тыквенные), кедровые орешки, семена кунжута, поджаренный лук - включите фантазию. Как-то так, полная импровизация. Но обычно едят даже капризные дети.
1lis11L1lis11L

У меня новая посудомойка. :dance:Только что закончили с мужем устанавливать и провели ходовые испытания. Я довольна:D

У меня новая посудомойка. :dance:Только что закончили с мужем устанавливать и провели ходовые испытания. Я довольна:D
А можно к тебе записаться на тестирование? Куда привезти грязную посуду?

Дотравили меня
0F818DD1-8794-40C2-93C3-221EA54C97B3.webp

Села второй сезон Большая маленькая ложь смотреть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу