Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
купи себе красивое бельёЧто подарить мужику на ДР?!

Все и сразу наверно)А с чего? Случилось что или накопилось?
У меня есть, как раз на 23 покупала)))купи себе красивое бельё![]()
Ну это временно, пусть узнает другую сторону жизни, а то так и просидит на консервированных бобах )))Че-то как-то так себе навык-то)
А может хорошо, что всё сразу. Быстренько пройдет и потом бац! и только хорошее в ассортименте.Все и сразу наверно)
С утра ,да в выборС какого паришь? И куда тебя-выбор, да?
Тогда красивое платье к белью )У меня есть, как раз на 23 покупала)))
У меня есть 2 новых) Но я спрашиваю, что подарить?! Понятно, что лучший подарок-это я, но хотелось бы что-то еще материального)Тогда красивое платье к белью )
Честно, никогда не знала, что можно подарить мальчикам, только если мне не говорили напрямую. Раньше можно было хоть кошелек подарить или флешку (когда-то они недешевые были). Может впечатления? Ну там: столько кругов на картинге или тест-драйв на Феррари. Можно конечно и прыжок с парашютом или полет на самолете, но некоторые думают, что это не подарок, а попытка убить )))У меня есть 2 новых) Но я спрашиваю, что подарить?! Понятно, что лучший подарок-это я, но хотелось бы что-то еще материального)
Рубашки с галстуками сейчас уже не модно дарить, но фирменную футболку еще вполне можно. Я помню, как у меня подруга другу привозила футболку из Америки: долго искала её, ну потому что он хотел именно этой фирмы.Честно, никогда не знала, что можно подарить мальчикам, только если мне не говорили напрямую. Раньше можно было хоть кошелек подарить или флешку (когда-то они недешевые были). Может впечатления? Ну там: столько кругов на картинге или тест-драйв на Феррари. Можно конечно и прыжок с парашютом или полет на самолете, но некоторые думают, что это не подарок, а попытка убить )))
А почему, если парит без никотина - это срыв?С какого паришь? И куда тебя-выбор, да?
Потому что мы не меняем одну плохую привычку на другую, про которую вроде как говорят, что менее вредно! Мы отказываемся от плохой привычки совсем!А почему, если парит без никотина - это срыв?
вот правила такиеА почему, если парит без никотина - это срыв?
спрей с никотином можно, а парить без никотина нельзя, и курить сиги без никотина нельзяТакая же фигня. Я в прошлом году дарила сеансы тайского массажа. Впечатления смотрела-подумала, что чтобы не подумал, что я хочу его убить, идти вдвоем, тем более, что мне его туда везти, потому что он не ездит на пределы района, а если вдвоем, то аэроприколюхи отменяются-я их боюсь.Честно, никогда не знала, что можно подарить мальчикам, только если мне не говорили напрямую. Раньше можно было хоть кошелек подарить или флешку (когда-то они недешевые были). Может впечатления? Ну там: столько кругов на картинге или тест-драйв на Феррари. Можно конечно и прыжок с парашютом или полет на самолете, но некоторые думают, что это не подарок, а попытка убить )))
Одежду, на мой взгляд, именно так и можно дарить-когда точно знаешь, что он хочет!Рубашки с галстуками сейчас уже не модно дарить, но фирменную футболку еще вполне можно. Я помню, как у меня подруга другу привозила футболку из Америки: долго искала её, ну потому что он хотел именно этой фирмы.
Кроссы или гаджет какой нибудьА то если не придумаю, подарю то же, что и на 23 февраля- ссору и мое гордое молчание![]()
Правила прочти-хоть разок за 7 стодневок)А почему, если парит без никотина - это срыв?
Мастер класс какой нибудь, исходя из интересовТакая же фигня. Я в прошлом году дарила сеансы тайского массажа. Впечатления смотрела-подумала, что чтобы не подумал, что я хочу его убить, идти вдвоем, тем более, что мне его туда везти, потому что он не ездит на пределы района, а если вдвоем, то аэроприколюхи отменяются-я их боюсь.
Хотела на боулинг сводить, но не уверена, что это ему понравится...
К обуви, так же как к одежде, в качестве подарка отношусь... Гаджет-что-то как-то дороговато, я на такие расходы не готова...Кроссы или гаджет какой нибудь