30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К обуви, так же как к одежде, в качестве подарка отношусь... Гаджет-что-то как-то дороговато, я на такие расходы не готова...
И потом знаешь, между нами девочками...Вот у меня Х айфон, если я в качестве подарка кому-то вручу что-то дешевле, не будет ли это выглядеть, как себе вон какой , а на мне экономит...
На счёт гаджета, идём как то по тц, а там отдел со всякими штуками, и там прибор для измерения пестицидов в овощах и фруктах, я такая «о смотри какая классная штука!» (это было за неделю до моего др), потом вспомнила и думаю «хоть бы эту *** фигню не подарил»

Записала. Сегодня в Али посмотрю)
И может быть наушники? У меня сестра тут на др заказала. Которые без проводов с зарядкой в коробочке (я еще не в теме). Они как раз подарочные, когда самой себе жаба не дает купить

А я научила Диму есть фастфуд :facepalm: Я так понимаю, что раньше он только пиццу видел. Но из попробованного он оценил KFC . В ближайшее время собираюсь ему Теремок показать, чтоб он блины оценил
Диму-зайца?

И может быть наушники? У меня сестра тут на др заказала. Которые без проводов с зарядкой в коробочке (я еще не в теме). Они как раз подарочные, когда самой себе жаба не дает купить
:facepalm: он и так у неё из дома не выходит, а тут ещё и в наушниках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу