дядя_Саша
Excellence
Что подарить мужику на ДР?!
А что тут думать - подари ему полёт в стратосферу на МИГ-29А то если не придумаю, подарю то же, что и на 23 февраля- ссору и мое гордое молчание![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что подарить мужику на ДР?!
А что тут думать - подари ему полёт в стратосферу на МИГ-29А то если не придумаю, подарю то же, что и на 23 февраля- ссору и мое гордое молчание![]()
А что тут думать - подари ему полёт в стратосферу на МИГ-29

А я свои кажись потеряла в поезде в Псков. Дальше они мне были не нужны. А потому только вчера поняла, что их посеялаСейчас меня ждёт скучная дорога в метро, ибо наушники забыты дома на зарядке, а книжка просто дома(
ПечалькаБлин, нету у меня его. Ну ладно, найдуИрина, лично я скачал весь сезон на самом популярном в России торренте.
В 2016 году, в самое трудное время, я несколько раз покупал спрей Никоретте. Да, он с никотином, но я сумел продержаться и не закурить и до сих пор не курю!вот правила такиеспрей с никотином можно, а парить без никотина нельзя, и курить сиги без никотина нельзя
Ирина, я думаю не стоит здесь обсуждать, как попасть на заблокированные пиратские сайты. Но ничего сложного в этом нет.Блин, нету у меня его. Ну ладно, найду
Тогда и не мучайся:Дело еще вот в чем: в нашем подмосковном городишке такого нет. Значит, надо ехать в Москву, он в Москву не ездит, значит вместе...Я-то отвезу, мне по фиг, но, боюсь, что я столько выслушаю...
Вот в том году массаж подарила: когда хочешь-тогда иди, и то: "вот, придумала, и когда я пойду, и зачем мне эти тайки"...Короче, там тяжелый случай..
На какую сумму примерно рассчитываешь? Это должен быть практичный утилитарный подарок или что-то для души?Что подарить мужику на ДР?!
Я все рассматриваю) Сумма...Не хотелось бы дорого, но если пойму, что вау, то раскошелюсь, конечно..На какую сумму примерно рассчитываешь? Это должен быть практичный утилитарный подарок или что-то для души?
Ага... Тогда для дачи: набор для барбекю и пикника, уличный гриль-коптильня-барбекю, набор садовой мебели, инструменты для сада (из тех, что сам не купишь, но было бы классно иметь: садовый пылесос, измельчитель веток, культиватор и т.п.), если рукастый - электроинструмент... Хорошую книгу по цветоводству, абонемент на курсы ландшафтного дизайна..Знаете, он конечно, тяжеленький,но...Да, он жуткий домосед. А сейчас мы осваиваем дом, который он построил. Я хотела подарить ему шатер на участок. Как-то жарили шашлык, он говорит-хорошо бы беседку, а я говорю-шатер лучше. Следующий раз приезжаю-стоит шатер. Думаю-подарю качели. Говорю-здорово, теперь бы еще качельки...Следующий раз приезжаю-стоят качельки...
И, по сути, я знаю, что он все сможет купить сам себе...Но, в то же время, я знаю, что каждый человек ждет подарок на день рождения..
Короче, пока склоняюсь к креслу-качалке...Но, предложения еще послушаю)
Вот мерси! Пошла смотреть)Ага... Тогда для дачи: набор для барбекю и пикника, уличный гриль-коптильня-барбекю, набор садовой мебели, инструменты для сада (из тех, что сам не купишь, но было бы классно иметь: садовый пылесос, измельчитель веток, культиватор и т.п.), если рукастый - электроинструмент... Хорошую книгу по цветоводству, абонемент на курсы ландшафтного дизайна..
Олеся у нас самая мудрая )))Вот мерси! Пошла смотреть)
После меня, разумеется.Олеся у нас самая мудрая )))
ПашаПосле меня, разумеется.

Как день прошёл?
тьфу тьфу тихо и спокойно, кушать только очень хочетсяКак день прошёл?
, а ты как?Неее, Олеся круче всех. А ты практичныйПосле меня, разумеется.