30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гороскоп на сегодня: Скорпион
Пятница, 5 июля 2019 года
Скорпион – гороскоп на сегодня | 1001 ГОРОСКОП

Сегодня у Скорпиона будет редкая возможность заручиться покровительством какого-то высокопоставленного лица. Скорпион способен произвести хорошее впечатление на вышестоящих в любой обстановке – и в суетливой атмосфере офиса, и в строгой переговорной, и на корпоративной вечеринке, и просто по телефону. Другими словами, сегодня Скорпиону стоит держать наготове свои козыри весь день: судьбоносная беседа с начальством может произойти в любой момент!
Спасибо, пошла собирать козыри)))

Почему не нужна ? Мне кажеться в интернете реально нормально зарабатывать ,писав статьи.
Если бы не мой ломаный русский:facepalm: ,я бы писала)
Котя, грамотно писать - это еще не есть журналистика. Раньше газеты были информацией, с появлением радио и ТВ - скорее, аналитикой... Кому в интернете нужна аналитика

Котя, грамотно писать - это еще не есть журналистика. Раньше газеты были информацией, с появлением радио и ТВ - скорее, аналитикой... Кому в интернете нужна аналитика
Не буду спорить ,не пойму только почему в интернете не нужна журналистика ? Новости кто то же пишет ? Да и газеты многие есть в интернете .Я телевизор не смотрю ,газет не читаю ,всю инфу получаю с интернета .

Не буду спорить ,не пойму только почему в интернете не нужна журналистика ? Новости кто то же пишет ? Да и газеты многие есть в интернете .Я телевизор не смотрю ,газет не читаю ,всю инфу получаю с интернета .
Новости, так называемые "информашки" пишут юные стажеры)

Доброе утро!
Я блин проспала и проснулась в 8
Это с учетом того что у меня нет горячей воды, но я уже еду) голодная, правда...

Сегодня секрет успеха Рыб в том, чтобы действовать не в одиночку, а в команде! Если они сумеют ощутить себя винтиком в отлаженном механизме, то в этом случае любые неурядицы не смогут выбить их из колеи
Не хочу я действовать в команде и не буду!
И винтиком не буду!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу