Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Гороскоп на сегодня: Скорпион Пятница, 5 июля 2019 года
Сегодня у Скорпиона будет редкая возможность заручиться покровительством какого-то высокопоставленного лица. Скорпион способен произвести хорошее впечатление на вышестоящих в любой обстановке – и в суетливой атмосфере офиса, и в строгой переговорной, и на корпоративной вечеринке, и просто по телефону. Другими словами, сегодня Скорпиону стоит держать наготове свои козыри весь день: судьбоносная беседа с начальством может произойти в любой момент!
Котя, грамотно писать - это еще не есть журналистика. Раньше газеты были информацией, с появлением радио и ТВ - скорее, аналитикой... Кому в интернете нужна аналитика
Котя, грамотно писать - это еще не есть журналистика. Раньше газеты были информацией, с появлением радио и ТВ - скорее, аналитикой... Кому в интернете нужна аналитика
Не буду спорить ,не пойму только почему в интернете не нужна журналистика ? Новости кто то же пишет ? Да и газеты многие есть в интернете .Я телевизор не смотрю ,газет не читаю ,всю инфу получаю с интернета .
Не буду спорить ,не пойму только почему в интернете не нужна журналистика ? Новости кто то же пишет ? Да и газеты многие есть в интернете .Я телевизор не смотрю ,газет не читаю ,всю инфу получаю с интернета .
Сегодня секрет успеха Рыб в том, чтобы действовать не в одиночку, а в команде! Если они сумеют ощутить себя винтиком в отлаженном механизме, то в этом случае любые неурядицы не смогут выбить их из колеи