30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
926425B2-B259-4134-9BFE-D2ADFF613EE0.webp
И вот)

А в качестве подарка я все-таки выбрала кофемашину капсульную!
Ну тоже неплохо. Не очень бюджетно получается, если кофе литрами глушить. А если умеренно, то вполне. Опять же капсулы с разными вкусами продаются, погурманить можно

Ну тоже неплохо. Не очень бюджетно получается, если кофе литрами глушить. А если умеренно, то вполне. Опять же капсулы с разными вкусами продаются, погурманить можно
Самое главное, что я кофе люблю) Он только со мной пьет. Если вечером, то по чашечке, если целый день, то по 2)

Чего то он у тебя в Тулу зачастил...
Они играют в автоквесты, и там у парня из их команды дача. Они с девушкой к нему на дачу поехали. Первый раз. Тогда в поход ходили. А на следующей неделе: я в Тулу, он в Воронеж-на игру!

Самое главное, что я кофе люблю) Он только со мной пьет. Если вечером, то по чашечке, если целый день, то по 2)
Вот правильно, нужно покупать такой подарок, чтоб самой нужно было;)

Я здесь, но у меня интернет тупит безбожно ( я ж на даче еще)
А мы на этой неделе не ездили...С головой этой :facepalm: Причем, у него сегодня уже ничего, а у меня реальная мигрень, блин)

А мы на этой неделе не ездили...С головой этой :facepalm: Причем, у него сегодня уже ничего, а у меня реальная мигрень, блин)
А мы на прошлой неделе задвинули: холодно было и дождь поливал... И на следующие выходные не поедем. Так что в эти нужно было кровь из носу..

А мы на прошлой неделе задвинули: холодно было и дождь поливал... И на следующие выходные не поедем. Так что в эти нужно было кровь из носу..
На прошлой только в воскресенье ездили)

Ну по второй части, если я правильно поняла, нужно придумать некую загадку про какой-либо город (3 российских, 2 иностранных, сколько хочешь вымышленных). Всего 5 строчек.
Можно в прозе, можно в стихах. И фото приложить. А соперники должны угадать, что за город..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу