30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, а меня тоже сегодня :shagging: 2 раза... На второй, было сказано, чтоб я больше не приходила, но я сказала, что приду... Приду, куда деваться...
В предыдущей конторе у меня босс сидел в Риге. И звонит он мне как-то раз и говорит: "Дима, я завтра в 10 жду тебя у себя в кабинете для беседы".
Я конечно, не будь дураком, спрашиваю: "А вазелин от фирмы будет или свой брать?"
На что получаю офигительный ответ: "В нашей компании вазелин ещё надо заслужить!"
Одним словом... Как в анекдоте: расстреляли меня, внучек, расстреляли...

А в твоей хватке и профессионализме я ни капли не сомневаюсь.
Поэтому - чушь это всё!

В предыдущей конторе у меня босс сидел в Риге. И звонит он мне как-то раз и говорит: "Дима, я завтра в 10 жду тебя у себя в кабинете для беседы".
Я конечно, не будь дураком, спрашиваю: "А вазелин от фирмы будет или свой брать?"
На что получаю офигительный ответ: "В нашей компании вазелин ещё надо заслужить!"
Одним словом... Как в анекдоте: расстреляли меня, внучек, расстреляли...

А в твоей хватке и профессионализме я ни капли не сомневаюсь.
Поэтому - чушь это всё!
Аб-со-лют-но!
Сколько я пережила по таким поводам, как у Светы. Ну офигеть сколько много. До слез, до ужасного настроения. И блин, я потом только поняла, что это такая фигня. И потом только поняла, что значимость моих идей, работы сильно занижали, это было специально сделано. Тревожный и нервный работник - лучший работник для многих компаний. Потому что чувствуя вину, он будет брать на себя много ответственности, делать всё и сверх своего пула задач, задерживаться на работе.
И я такой была))) Тааа-дааам!
P.S. Это ужасно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: