30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот это и стало моей первой ошибкой :facepalm: Мысль задержаться. Потом я задерживалась ещё, и ещё, потом задерживалась и ещё на дом работу брала. Самая фигня в том, что я ошибочно полагала, что это может поднять меня как-то что ли в глазах начальства, типа я много делаю, стараюсь. А на самом деле все в точности наоборот. Начальник думает, что ты не справляешься, если остаешься добровольно работать. Либо второй вариант - им это нравится, но они не похвалят и будут снова и снова вызывать чувство вины. Чтобы ты никогда не останавливалась.
Ещё случай из жизни. Из серии "никогда не повторяйте этот смертельный номер". Работала 28 дней подряд с 8:00 до 0:00 без выходных.
Я бы не смогла ...

В предыдущей конторе у меня босс сидел в Риге. И звонит он мне как-то раз и говорит: "Дима, я завтра в 10 жду тебя у себя в кабинете для беседы".
Я конечно, не будь дураком, спрашиваю: "А вазелин от фирмы будет или свой брать?"
На что получаю офигительный ответ: "В нашей компании вазелин ещё надо заслужить!"
Одним словом... Как в анекдоте: расстреляли меня, внучек, расстреляли...

А в твоей хватке и профессионализме я ни капли не сомневаюсь.
Поэтому - чушь это всё!
Вот из-за хватки, думаю еще на разок не позовут))) ;)

В Питере, всё в Питере. И всё, что будет в Питере, должно остаться в Питере minion20
Я до тех пор не понимал фразы:"Всё, что было в Вегасе, должно остаться в Вегасе" пока оттуда с пустыми карманами не уехал... :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: