Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как я рада !!!!!! Урааа!!Всем Привет.
стр.2112 мне очень надо ЭТО, ещё ЭТО и ЭТО
![]()
![]()
А ещё - если у тебя были силы и воля бросить курить, то и с этим справишься. Только выбирай ровную и стабильную динамику, чтобы и кожа успевала, и внутренние органы на место садились.Наверное, сейчас на этом закончим.
Это всё к чему? К тому, что, если взяться, будут и результаты.
Добрый вечер, Гена! Рад тебя видеть!Всем Привет.
стр.2112 мне очень надо ЭТО, ещё ЭТО и ЭТО
![]()
![]()
Ну вааааще ты!!! И как теперь доедать мой хумус, если вы так в меня верите ??!!А ещё - если у тебя были силы и воля бросить курить, то и с этим справишься. Только выбирай ровную и стабильную динамику, чтобы и кожа успевала, и внутренние органы на место садились.
Ещё раз говорю - результат будет.
Я в тебя верю.
И Люба в тебя верит, Светик.
Мы все в тебя верим.
И - обнимашки тебе!
Посмотреть вложение 950740
Я ужинал пареной чечевицейНу вааааще ты!!! И как теперь доедать мой хумус, если вы так в меня верите ??!!

Я во время поста полюбила фалафель ... очень сытно и вкусно...Я ужинал пареной чечевицей
Не очень вкусно, но и через пару лет ласты склеить тоже не хочется.
И... 38, по-моему, начинают на мне болтаться. Только, почему-то, #опа сохнет, а живот - нет![]()
Немного не хватило. Но электронные весы написали на табло: "Советуем взвешиваться по одиночке!"что прям до последней шкалы?))

ага)ген дир
38 дюймов по поясу, если что. А последний пиджак был то ли 62-го, то ли 64-го размераЯ во время поста полюбила фалафель ... очень сытно и вкусно...
мужской 38 это много или мало...
если как женский то ты дрыщ

Мужика моего)А чьи?
Мужика! Понабралась у Ксюши словечек!!! Ты ещё начни в Болтологии сквернословить!!!Мужика моего)

Наверно много38 дюймов по поясу, если что. А последний пиджак был то ли 62-го, то ли 64-го размера![]()
Мужик это ж комплимент!!! Иначе б по другому называли )Мужика! Понабралась у Ксюши словечек!!! Ты ещё начни в Болтологии сквернословить!!!![]()
Приветище!!!Всем привет!