DmitriS
V.I.P
Ничему жизнь не учит

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничему жизнь не учит

Ну это уже ты расскажешь, а я расскажу, как мы в семь собирались уехать))) Хотя я была уверена, что этого не случится)))Ага, настолько спокойной и размеренной, что в итоге мы чуть не опоздали на поезд
![]()
Скажите, а ошарашникам обязательно ошарашивать лопатой по голове или можно словом? Тогда мне тоже можно на войну?А я позволю себе запостить один вопрос из викторины городского музея.
Посмотреть вложение 955843
Ну это уже ты расскажешь, а я расскажу, как мы в семь собирались уехать))) Хотя я была уверена, что этого не случится)))

Всё ты знаешь, а я вот сомневалась, но думала...а вдруг )))Ну это уже ты расскажешь, а я расскажу, как мы в семь собирались уехать))) Хотя я была уверена, что этого не случится)))
Там и без твоих ругательств страшноСкажите, а ошарашникам обязательно ошарашивать лопатой по голове или можно словом? Тогда мне тоже можно на войну?

Даже в Антоновках@Инари, @DmitriS! Спасибо вам за то, что виртуальные знакомства превращаете в реальные! Рад был вас увидеть! Вас и всех тех форумчан, кого увидел. Надеюсь, что это была не последняя встреча и то, что ещё со многими встречусь. Ведь новые знакомства это здорово! Ну и знайте, что в РБ есть в Гомельской области город Калинковичи. Там живёт @Игорчик! Он всегда в зоне доступа и всегда будет рад встретить гостей!

Было классно! Спасибо тебе!@Инари, @DmitriS! Спасибо вам за то, что виртуальные знакомства превращаете в реальные! Рад был вас увидеть! Вас и всех тех форумчан, кого увидел. Надеюсь, что это была не последняя встреча и то, что ещё со многими встречусь. Ведь новые знакомства это здорово! Ну и знайте, что в РБ есть в Гомельской области город Калинковичи. Там живёт @Игорчик! Он всегда в зоне доступа и всегда будет рад встретить гостей!
Я тоже хотела))) Ты прав, Дим! Пока еще я, нерасторопная, соберусь, пусть люди посмеются, как мы хохотали))))Даже мужчина, который сзади нас стоял, никуда от нас не ушел, пока мы викторину не разгадали!А я позволю себе запостить один вопрос из викторины городского музея.
Посмотреть вложение 955843
Да, это мы не сфоткали. Но приблизительно...Я тоже хотела))) Ты прав, Дим! Пока еще я, нерасторопная, соберусь, пусть люди посмеются, как мы хохотали))))Даже мужчина, который сзади нас стоял, никуда от нас не ушел, пока мы викторину не разгадали!
Про черепаху, кстати, тоже было смешно!
И без этого - никуда. Оставлю здесь и упаду на поработать.
(тебе еще предстоит идти со мной на их концерт)Ой за миниатюрную прям респект!!!Ну и еще несколько слов о нашей встрече. Основную часть тусовки я уже хорошо знаю: они уже стали родными и близкими. Но я рада, что наше общение расширяется и у нас появляются новые знакомые. @Елена Давыдова красивая, эффектная, высокая, стройная блондинка...оказалась очень скромной девушкой. Растратила всю свою говорливость в 79 тысяч постов на форуме, а в реале оказалась не такой уж говорливой, но очень гостеприимной. @Светлана789 тебе отдельный респект, что таки решилась и собралась на нашу встречу, особенно с учетом, что не очень хорошо чувствовала себя с простудой. Еще одна блондинка нашей тусовки оказалась миниатюрной милой и отзывчивой девушкой.
В целом, встреча оказалась очень спокойной и размеренной. Наверно все-таки сказывалась усталость от раннего подъема и не самой простой поездки. Но по итогам всё было тепло, позитивно и, в том числе, познавательно
Да нууууИ поеду я к лежбищу. Ибо всякое гульбище всегда переходит в лежбище.
Я еще не сплю )))Я пришла, а все опять спят ...