30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:giggle: Ага, настолько спокойной и размеренной, что в итоге мы чуть не опоздали на поезд:D
Ну это уже ты расскажешь, а я расскажу, как мы в семь собирались уехать))) Хотя я была уверена, что этого не случится)))

Ну это уже ты расскажешь, а я расскажу, как мы в семь собирались уехать))) Хотя я была уверена, что этого не случится)))
Всё ты знаешь, а я вот сомневалась, но думала...а вдруг )))

Я тоже жду рассказов. А то думала, что последней буду, а потом решила блицом )))

@Инари, @DmitriS! Спасибо вам за то, что виртуальные знакомства превращаете в реальные! Рад был вас увидеть! Вас и всех тех форумчан, кого увидел. Надеюсь, что это была не последняя встреча и то, что ещё со многими встречусь. Ведь новые знакомства это здорово! Ну и знайте, что в РБ есть в Гомельской области город Калинковичи. Там живёт @Игорчик! Он всегда в зоне доступа и всегда будет рад встретить гостей!

@Инари, @DmitriS! Спасибо вам за то, что виртуальные знакомства превращаете в реальные! Рад был вас увидеть! Вас и всех тех форумчан, кого увидел. Надеюсь, что это была не последняя встреча и то, что ещё со многими встречусь. Ведь новые знакомства это здорово! Ну и знайте, что в РБ есть в Гомельской области город Калинковичи. Там живёт @Игорчик! Он всегда в зоне доступа и всегда будет рад встретить гостей!
Даже в Антоновках ;)

Было классно! Спасибо тебе!

А я позволю себе запостить один вопрос из викторины городского музея.
Посмотреть вложение 955843
Я тоже хотела))) Ты прав, Дим! Пока еще я, нерасторопная, соберусь, пусть люди посмеются, как мы хохотали))))Даже мужчина, который сзади нас стоял, никуда от нас не ушел, пока мы викторину не разгадали!
Про черепаху, кстати, тоже было смешно!

Я тоже хотела))) Ты прав, Дим! Пока еще я, нерасторопная, соберусь, пусть люди посмеются, как мы хохотали))))Даже мужчина, который сзади нас стоял, никуда от нас не ушел, пока мы викторину не разгадали!
Про черепаху, кстати, тоже было смешно!
Да, это мы не сфоткали. Но приблизительно...
"Правда ли, что последний участник Крымской войны 1853-1856 годов умер в 2004 году?"
Мы ответили, что нет. И были не правы.
Тимоти (ок. 1839 — 3 апреля 2004) — средиземноморская черепаха, талисман кораблей Королевского военно-морского флота Великобритании. Последний очевидец Крымской войны.
Тимоти была найдена на борту португальского пиратского судна капитаном Джоном Эверардом из рода Куртене (графов Девон) в 1854 году. Она стала талисманом парусника HMS Queen, участвовавшего в бомбардировке Севастополя в Крымскую войну
После списания на берег в 1892 году Тимоти жила в Поудереме (Powderham), родовом замке графов Девон. Лишь в 1926 году её владельцы обнаружили, что Тимоти не самец, а самка, но поздняк метаться: черепахе уже 87 лет.
Черепаха умерла 3 апреля 2004 года в ориентировочном возрасте 165 лет и была похоронена в замке. Смерть Тимоти стала важной новостью в ведущих британских СМИ, которые объявили, что умер старейший обитатель Соединённого королевства.
Тимоти в 1993 году. На привязанной табличке надпись: «My name is Timothy. I am very old — please do not pick me up» (Меня зовут Тимоти. Я очень стар - не забирайте меня)
955853

И без этого - никуда. Оставлю здесь и упаду на поработать.

Красиво, но с переводом мне нравится больше, особенно в исполнении моей любимой группы "Несчастный случай" :676866858: (тебе еще предстоит идти со мной на их концерт)

Ну и еще несколько слов о нашей встрече. Основную часть тусовки я уже хорошо знаю: они уже стали родными и близкими. Но я рада, что наше общение расширяется и у нас появляются новые знакомые. @Елена Давыдова красивая, эффектная, высокая, стройная блондинка...оказалась очень скромной девушкой. Растратила всю свою говорливость в 79 тысяч постов на форуме, а в реале оказалась не такой уж говорливой, но очень гостеприимной. @Светлана789 тебе отдельный респект, что таки решилась и собралась на нашу встречу, особенно с учетом, что не очень хорошо чувствовала себя с простудой. Еще одна блондинка нашей тусовки оказалась миниатюрной милой и отзывчивой девушкой.
В целом, встреча оказалась очень спокойной и размеренной. Наверно все-таки сказывалась усталость от раннего подъема и не самой простой поездки. Но по итогам всё было тепло, позитивно и, в том числе, познавательно
Ой за миниатюрную прям респект!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: