Kira-winner
Гуру
Ага, и вы там были)) Ленка хотела в карты со мной поиграть, а я спать хотела, она обняла меня и мы легли спать. Вы там были со Светой, но я не помню, че вы там делали)))что именно тебе снилось? она с нами встретилась?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, и вы там были)) Ленка хотела в карты со мной поиграть, а я спать хотела, она обняла меня и мы легли спать. Вы там были со Светой, но я не помню, че вы там делали)))что именно тебе снилось? она с нами встретилась?
Три по тристаКогда мы перекусили, мы пошли в Кремль! Там нас разделили на компании: "Три по триста"-это я, Ксюша и Лена Давыдова; двое по терминалу-Дима и Ириша, как звали остальных я не слышала)))
В музее нас спросили, откуда мы приехали! Мы все уставились на Диму, рассчитывая, что он произведет фурор, но строгая Хранительница на тихое Димино "Таллин", невозмутимо ответила: "Так, это у нас Эстония-проходим!".

Почти литрТри по триста![]()
А мы наверно играли))Ага, и вы там были)) Ленка хотела в карты со мной поиграть, а я спать хотела, она обняла меня и мы легли спать. Вы там были со Светой, но я не помню, че вы там делали)))
Почти литр!Три по триста![]()
Кстати, увидев, что Хранительница не очень удивилась Диминому Таллин, Лисичка робко сказала: "у нас там еще из Курска есть!")))В музее нас спросили, откуда мы приехали! Мы все уставились на Диму, рассчитывая, что он произведет фурор, но строгая Хранительница на тихое Димино "Таллин", невозмутимо ответила: "Так, это у нас Эстония-проходим!".
Блин, сплагиатничал!Почти литр

После зала ВОВ мы прошли в зал с раскопками!!! Я не сильна в археологии, не знаю, что важного раскопали почтенные тульские историки, но мне показалось, что я увидела интересный экспонат-туфли... Мне почему-то они напомнили босоножки Лисички, которые, таки, добрались до хозяйки))) правда, погода для них уже не айс и путь от Таллина до Тулы, они, видимо, преодолевали, пешком, а потом еще и шаркая)))
Дима, не бей)))![]()

Ага, уточню, что нас так обозвали, потому что так скрепили билеты: вместе 3 билета по 300 рублей. Мы с Димой платили по карточке. Наверно остальные были льготниками ))) Мы узнали как нас называют в первом зале, а дальше дисциплинировано так и ходили: "Мы 3 по 300. А мы 2 по терминалу" Нас хвалили )))Три по триста![]()
Приятно )))Привет. Спасибо) Я получил для себя очень неожиданный и приятный опыт встреч в реальной жизни с людьми которых знал до этого только по авам,смайлам и постам. Оказалось что они все , помимо ярких форумных жителей, являются красивыми и интересными людьми в жизни. Как я уже говорил - это был мой первый опыт, спасибо, за то что он получился таким запоминающимся и приятным)
Камушка, привет!Привет. Спасибо) Я получил для себя очень неожиданный и приятный опыт встреч в реальной жизни с людьми которых знал до этого только по авам,смайлам и постам. Оказалось что они все , помимо ярких форумных жителей, являются красивыми и интересными людьми в жизни. Как я уже говорил - это был мой первый опыт, спасибо, за то что он получился таким запоминающимся и приятным)
Да ты уже живёшь встречей)))Ага, и вы там были)) Ленка хотела в карты со мной поиграть, а я спать хотела, она обняла меня и мы легли спать. Вы там были со Светой, но я не помню, че вы там делали)))
да, топ, я успела отхватить кусочек, и пряник куснутьпастила, за которую отдельное спасибо Лене, потрясающая