30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброй ночи.
-NvtiuJIcoQ.webp

А я вам тоже признаюсь. У меня недавно был небольшой юбилей - 900 дней. В тот день мы как раз встречались в Туле. Это был классный подарок. Спасибо за него всем вместе и каждому по отдельности!
А ещё у нашей Многомудрой Олеси и Лисички тоже скоро 900 дней. Если я не ошибаюсь, то это случится во вторник через пару недель - 30-го июля.
Какое-то время мне было всё равно, какая там дата на счётчике. А сейчас почему-то это опять становится нужным. Может, потому что это начинает работать как дополнительная мотивация?
Для меня это было странно, но я должен вам признаться, что иногда меня посещают мысли об одной сигаретке...
И я их гоню. Знанием того, что бывших наркоманов не бывает. Знанием того, что одной не бывает. И тем, что срок большой. И тем, что, если вы справляетесь, то и я справлюсь.
А сегодня моим мотиватором была @Ksana. Она показала то, что с пагубностью можно справиться. И радоваться этому. И гордиться этим.
Я радуюсь вместе с тобой. И горжусь этим вместе с тобой.
Ксана, за твои 300!
feuerwerk_gif_animation_kostenlos_20180101_1732078231.gif

Она предлагала поиграть в карты, а я хотела спать. Но пообещала, что завтра поиграем) Она меня обняла и мы пошли спать:eek:
У меня есть отличный домашний кейс с покером. Прихвати немного монет и welcome 1lis19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу