30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про Птичку @Sviristel2017 , мне кажется, правильно!
Близнецы Я птица вольная! Куда хочу — туда лечу! Прямо не в бровь, а в глаз Близнецов, которые сами не знают, куда их в следующую минуту понесет. И все бы ничего, но в увлекательное путешествие Близнецы сами не летают. Они прихватят вас с собой, а потом, когда вы потеряете свежесть, нервные клетки и репутацию, сбросят «балласт», то бишь вас. Ну, бывает, подумаешь! Так что не ведитесь на провокации Близнецов и во всех ситуациях сохраняйте благоразумие.
Спасибо, это точно про меня!!!!

Стрелец
Стрельцы отпугивают мужчин своей привычкой обижаться. Вы еще ничего ей не сделали, только на первое свидание пожаловали, а она уже обиделась. Вот так вот! Но если вас угораздило вступить в отношения со Стрельцом, запомните правило — непонимание причины женской обиды не освобождает мужчину от ответственности. Не взывайте к разуму и логике — тут они вам не помогут. Лучше посыпайте голову пеплом, и глядишь, отделаетесь легким испугом.
Нууу не знаю

Мы на одном предприятии работаем) Там же и моя крестница, и муж моей крестницы))) Это как в анекдоте: "А где ж им еще работать?!")))
У вас там градообразующее предприятие что ли? ;)

Да Иришка! Чего чего???? Я по магазинам маман выгуливал.
Есть ли поэты в Государствах что сразятся в поединке? Воспоют красоту ведьмы ? Усыпят бдительность злодейки?

Итак от каждого Государства нужен воин-стихоплет, битва состоится 24.07 голосование за лучшую оду стартует 25.07 голосование всего форума! Итоги в Былице!
Формат шуточный, не менее 5 четверостиший. Задание сложное но и оцениваться будет высоко!
Команда победитель получает 20 ЕЖ
2 место 15 ЕЖ
3 место 10 ЕЖ
4 место 5 ЕЖ
Кто, если не ты?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу