30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, если наши не захотят рассказывать про Питер, то придется в среду про Прибалтику. Пока без фоток

Блин... Извини, Олеся, но я, почему-то, ржу...
И чего ржешь? Правда-правда, так и сказала: хватит мне голову морочить, или ты на мне женишься, или разбегаемся ;) Времена такие были...суровые:ku:

Так, если наши не захотят рассказывать про Питер, то придется в среду про Прибалтику. Пока без фоток
Давай, ты всегда интересно рассказываешь, даже если и без фоток

Последнее редактирование:
Пора спать. Сегодня был крайне эмоциональный день, пока все программы запустила, пока со всеми тех.поддержками пообщалась. Еще и на работу почти на 2 часа раньше приехала...

Но скажу...
Давайте держаться друг дружки. Не важно в инете ли, в реале ли...В одиночку всегда сложно: всегда нужно чье-то плечо, чья-то жилетка, чей-то возглас, что "всё у тебя будет хорошо", чья-то шутка, чья-то рука...
Мы не можем без общества, общество не может без нас. Но только мы решаем будет ли это общество вокруг нас добрым, преданным и отзывчивым. И если кто-то не ценит подарки, любовь, дружбу и руку помощи..., то это не значит, что с нами что-то не так. Это значит, что с нами рядом кто-то не тот....Но когда-то будут нужные, преданные, любимые и любящие...
Тепла, любви и заботы вам (и даже с ультиматуми, потому что в мире есть еще и дурачки)
И пушистых снов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу