30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никто не считает, что "баба - дура". Какое-то животное из быдлостана однажды это изрыгнуло из себя, и, почему-то, это ушло в массы.
Я очень понимаю тебя и твою позицию. Может, наверное, это из-за того, что я тебя и знаю намного больше, чем его. И, всё-таки, я очень надеюсь, что у тебя будет возможность с ним поговорить.

Мы все разные. И иногда - настолько, что просто не понимаем, насколько для другого человека может быть важен какой-то момент, который для нас - пустячный настолько, что мы его просто не замечаем.

Говорите. Открывайтесь. Доверяйтесь. И... И делайте как можно больше вместе. Это сближает. И позволяет более глубоко понять другого.

Можете закидать меня палками, я сейчас выскажу одну мысль, она, конечно, не нова...

Нет в мире абсолютно чёрного и абсолютно белого.

А ещё... Мне кажется неправильным отказаться от человека, который может даже не понимать, да, если хотите, в силу своего воспитания, невнимательности, окружающей среды, может не понимать, на что вы так обиделись. И что вообще обиделись.

Очень прошу - дай ему шанс. И объясни, почему так получилось. Так, как ты видишь эту ситуацию со своей стороны. А потом попроси рассказать, как видит её он. Постарайтесь в это время не включать эмоции. Я уверен, что для обоих будет над чем подумать, какие сделать выводы.

В добавку... Если вы хотите быть вдвоём, вам всё равно придётся чем-то жертвовать и в чём-то меняться. Главный вопрос здесь: согласен ли ты менятся для этого человека? Если - да, то всё возможно...

Извини, если что-то в этом посте показалось навязчивым или неправильным.
Он был написан от чистого сердца.

Обнимаю.

P.S. Пожалуйста, отвечай на сообщения. Хотя бы, что-то из серии "Извини, не могу, занята, перезвоню позже сама". Какие бы низколобые и толстокожие мы, мальчики, ни были, нам далеко не всё равно, где вы, что с вами, и как вы себя чувствуете. Мы переживаем за вас.
:kiss:
Ни убавить, ни прибавить, Дим. Очень здравая разумная позиция, подписываюсь под каждым словом! )

Очень прошу - дай ему шанс. И объясни, почему так получилось. Так, как ты видишь эту ситуацию со своей стороны. А потом попроси рассказать, как видит её он. Постарайтесь в это время не включать эмоции. Я уверен, что для обоих будет над чем подумать, какие сделать выводы.
Дим, я буду максимально откровенна, потому что это, скорее, надо мне, нежели тебе или кому-то еще здесь...
Просто, чтобы освежить, или для тех, кто не знает ситуации...
Я знаю этого человека 18! лет!!!
Он был просто рядом, просто подружкой! Я никогда не смотрела на него, как на мужчину рядом с собой, несмотря на то, что он неоднократно говорил мне о своих чувствах!
В 14 году я его отправила в ЧС в телефоне, потому что он мне не сделал розетку. И даже не позвонил, ни в тот день, когда договорились, ни после. Я ждала несколько дней, потом "забанила".
Он позвонил с какого-то номера и я ему объяснила что, зачем и почему.
3,5 года он писал мне воттс апп. Я когда-то отвечала (на поздравления, например), чаще нет.
Потом я проспорила подружке желание и ее желание было "вытащить" его из ЧС.
Он позвонил.
Мы стали встречаться. Вот тогда я и дала ему шанс!!!
Второй шанс я ему дала в феврале, когда он просто перегнул все возможные палки! Гнул-гнул (фигли, сразу-то реакции нет, значит дали всунуть и даже немножко провернуть, проворачиваем дальше) и догнулся... Тогда был длинный монолог, он не перебил меня ни разу, и, к слову, в последующем, он был душкой и этой темы не касался...

В добавку... Если вы хотите быть вдвоём, вам всё равно придётся чем-то жертвовать и в чём-то меняться. Главный вопрос здесь: согласен ли ты менятся для этого человека? Если - да, то всё возможно...
А я не знаю, хотим ли мы быть вдвоем?!))) Причем, не уверена ни в себе, ни в нем! И это меня тоже бесит. Я бы попробовала (это я думала еще месяц назад), но он же не предлагает! Я попыталась прояснить что-то на будущее, услышала: "Я не готов!" Мужику 47 лет, он не готов! Я это понимаю, как "я не готов с тобой!" Ну готовься, че! Будешь готов, пиши, писарь! Только не факт, что я захочу с тобой, таким приготовленным, быть вместе!

P.S. Пожалуйста, отвечай на сообщения.

А вот не хочу! Вы, мальчики, можете быть какими угодно, но и нам, девочкам, оставьте наше право, делать так, как мы хотим и не делать то, что не хотим!
P.S. Я написала, что я жива. И неоднократно говорила, что писать-расписывать, если что-то не так, я не буду. Звонить я тоже сама не звоню, потому что, когда я звоню, я всегда не вовремя! Так что, это его задача позвонить в то время, чтобы я могла говорить!
Спасибо, Дим! Я очень ценю твое мнение! Особенно, оно помогает, хоть немножко, понять ту, другую сторону!:kiss:

Дим, я буду максимально откровенна, потому что это, скорее, надо мне, нежели тебе или кому-то еще здесь...
Просто, чтобы освежить, или для тех, кто не знает ситуации...
Я знаю этого человека 18! лет!!!
Он был просто рядом, просто подружкой! Я никогда не смотрела на него, как на мужчину рядом с собой, несмотря на то, что он неоднократно говорил мне о своих чувствах!
В 14 году я его отправила в ЧС в телефоне, потому что он мне не сделал розетку. И даже не позвонил, ни в тот день, когда договорились, ни после. Я ждала несколько дней, потом "забанила".
Он позвонил с какого-то номера и я ему объяснила что, зачем и почему.
3,5 года он писал мне воттс апп. Я когда-то отвечала (на поздравления, например), чаще нет.
Потом я проспорила подружке желание и ее желание было "вытащить" его из ЧС.
Он позвонил.
Мы стали встречаться. Вот тогда я и дала ему шанс!!!
Второй шанс я ему дала в феврале, когда он просто перегнул все возможные палки! Гнул-гнул (фигли, сразу-то реакции нет, значит дали всунуть и даже немножко провернуть, проворачиваем дальше) и догнулся... Тогда был длинный монолог, он не перебил меня ни разу, и, к слову, в последующем, он был душкой и этой темы не касался...

А я не знаю, хотим ли мы быть вдвоем?!))) Причем, не уверена ни в себе, ни в нем! И это меня тоже бесит. Я бы попробовала (это я думала еще месяц назад), но он же не предлагает! Я попыталась прояснить что-то на будущее, услышала: "Я не готов!" Мужику 47 лет, он не готов! Я это понимаю, как "я не готов с тобой!" Ну готовься, че! Будешь готов, пиши, писарь! Только не факт, что я захочу с тобой, таким приготовленным, быть вместе!

А вот не хочу! Вы, мальчики, можете быть какими угодно, но и нам, девочкам, оставьте наше право, делать так, как мы хотим и не делать то, что не хотим!
P.S. Я написала, что я жива. И неоднократно говорила, что писать-расписывать, если что-то не так, я не буду. Звонить я тоже сама не звоню, потому что, когда я звоню, я всегда не вовремя! Так что, это его задача позвонить в то время, чтобы я могла говорить!
Спасибо, Дим! Я очень ценю твое мнение! Особенно, оно помогает, хоть немножко, понять ту, другую сторону!:kiss:

Почему-то возникло странное ощущение. Наверное, примерно такое
giphy.gif

Мы выкладываем здесь самую суть. Поэтому получается иногда очень прямолинейно. Но было бы нечестно перед тобой покривить душой?

В любом случае, каждый день приносит нам жизненный опыт. Да, он не всегда позитивный. Но - наш, весь без остатка.

Я уверен, что он очарован тобой. Тобой нельзя не очароваться. Твоей энергией, харизмой, хваткой. Твоим прямым и открытым взглядом на вещи. Да и вообще, твоим взглядом...
Мне только не понятно, если правила игры озвучены и давно известны, зачем переступать черту? Он же тебя знает, даже я тебя столько знаю, чтобы не сомневаться в том, что принятые решения не отменяются...

Да, думаю, что надо всё же озвучить: даже при самом страшном раскладе ты будешь значить для меня больше, чем сонма куриных грудей.
:)

Интересно что конкретно?! 18 лет назад, ЧС в 14 году или "новейшая история"?)))
Да всё вместе в одном котле. Блин, быть рядом 18 лет и, в самый ответственный момент просто разжать руки...

Мы выкладываем здесь самую суть. Поэтому получается иногда очень прямолинейно. Но было бы нечестно перед тобой покривить душой?

В любом случае, каждый день приносит нам жизненный опыт. Да, он не всегда позитивный. Но - наш, весь без остатка.

Я уверен, что он очарован тобой. Тобой нельзя не очароваться. Твоей энергией, харизмой, хваткой. Твоим прямым и открытым взглядом на вещи. Да и вообще, твоим взглядом...
Мне только не понятно, если правила игры озвучены и давно известны, зачем переступать черту? Он же тебя знает, даже я тебя столько знаю, чтобы не сомневаться в том, что принятые решения не отменяются...

Да, думаю, что надо всё же озвучить: даже при самом страшном раскладе ты будешь значить для меня больше, чем сонма куриных грудей.
:)
Дим, спасибо!!! :kiss:Я больше не буду ничего писАть на эту тему...Пока...

Интересно что конкретно?! 18 лет назад, ЧС в 14 году или "новейшая история"?)))
Так как тема поднята, то наверно позволю себе прокомментировать.
18 лет! Срок офигеть какой, чтобы знать о человеке очень многое. Хотя... совместное проживание или попытка строить другие отношения всегда открывают новые стороны. И тут выясняется, что напряг. Есть решаемый напряг, который легко решается чётко выстраиваемыми условиями, а есть то, что не изменить. И тут надо понять что и как. Поговорить конечно надо и выслушать обе стороны. Но, в отличии от Димы, я думаю, что люди не меняются. Могут на время, но когда-то вернуться к своей сущности. Так что шанс дать было бы можно, но я так понимаю, что их давалось не мало. Раз противоречия все равно возникают, то походу не по пути. Это грустно, но так бывает

У нас опять сильный ливень, а вчера примерно в это время был очень сильный!
У нас сейчас много градации дождя. Мне нравится "слабый ливневый дождь" ))) Вот как это определяют синоптики, я так и не поняла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: