30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Первое: она задрала всех! И когда она в очередной раз наехала на Надю-бухгалтера на банке, та ей сказала, что она не может работать быстрее, чем программа! На что наша бабуля ей сказала: "Ты что огрызаешься? Хозяйка жизни что ли?! Буду вас наказывать!!!" Теперь мы Надюху зовем-"хозяйка жизни"!!!

И второе: дала мне цифру и написала "с НДС". Я считаю и так и этак, ну никак у меня с НДС не получается, делать нечего-пошла! Говорю: "Может это, все-таки, без НДС?", она говорит: "Конечно! Кто ж это с НДС считает?!" Когда я ей показала, что она написала "с НДС", она говорит: "Надо было догадаться, что это без НДС, эти цифры никто с НДС не берет!"
Ну и как вам?!

Первое: она задрала всех! И когда она в очередной раз наехала на Надю-бухгалтера на банке, та ей сказала, что она не может работать быстрее, чем программа! На что наша бабуля ей сказала: "Ты что огрызаешься? Хозяйка жизни что ли?! Буду вас наказывать!!!" Теперь мы Надюху зовем-"хозяйка жизни"!!!
Бессмертная она, что ли?

И второе: дала мне цифру и написала "с НДС". Я считаю и так и этак, ну никак у меня с НДС не получается, делать нечего-пошла! Говорю: "Может это, все-таки, без НДС?", она говорит: "Конечно! Кто ж это с НДС считает?!" Когда я ей показала, что она написала "с НДС", она говорит: "Надо было догадаться, что это без НДС, эти цифры никто с НДС не берет!"
Ну и как вам?!
Старость - не радость, маразм - не оргазм.
Народная мудрость, если что :ku:

Такие настроения сегодня, что позволю себе поставить тоже песню. Эта песня из самого-самого плейлиста. То, что когда зацепило. Удивительная аналогия - правда жизни, правда отношений

А, у меня) Я, вроде, с мыслями собралась...Уже знаю, что скажу. Другой вопрос-когда? В любом случае, это дело времени... Пока еще грустно, но я долго грустить не умею, надеюсь это быстро пройдет)
Пройдёт, конечно) Делай, как чувствуешь. Наверное, это самое правильное)

Такие настроения сегодня, что позволю себе поставить тоже песню. Эта песня из самого-самого плейлиста. То, что когда зацепило. Удивительная аналогия - правда жизни, правда отношений

monster hug.gif

Классная песня :676866858:

Бывало, накрывало. Но для меня песня уникальна именно аналогией. Кто-то вообще любит кофе )))
А главное в другом....В том, что все мы разные, но совпадения по вкусам и эмоциям очень важны....
Есть еще ценная для меня песня. И не только тем, что я тащусь, когда немцы поют на английском, а по словам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: