30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, я поняла: все заходят по очереди, понимают что в одиночку и с испугу убегают. Гостей не считаем, потому как они из потустороннего мира и общение с ними не выходит. Может конечно свечки достать и заклинания прочитать и тогда они что-то расскажут, но это тоже пугает :cold::cold::cold:
1564131951465.webp
1564131962059.webp

А между тем, вчера наша стодневка прошла 2/3. Осталось немного, финиш уже виднеется на горизонте. Так что держимся, заходим, отмечаемся, общаемся

Ладно, пойду тоже поработаю. Пока один проспавший зайчик допрыгает по российскому бездорожью, можно еще кучу документов сделать

Последний день перед отпуском, утром рейс отметили и пересадили на 2 дня позже!но уже все обменяла)

Последний день перед отпуском, утром рейс отметили и пересадили на 2 дня позже!но уже все обменяла)
Ничего себе. Я понимаю 2 часа, но чтоб 2 дня: Вы как хотите, а нам удобно везти вас тогда-то :facepalm:

Ничего себе. Я понимаю 2 часа, но чтоб 2 дня: Вы как хотите, а нам удобно везти вас тогда-то :facepalm:
Ага у меня первый раз такое
Пришлось перенести и улечу от мамы на 2 дня раньше

Привет Царство! :wavespin:
Отметочку, плз #не курю
Всем отличного пятничного настроения! minion8

Привет Царство! :wavespin:
Отметочку, плз #не курю
Всем отличного пятничного настроения! minion8
Привет. Мы теперь походу сонное царство. А ты молодец! Отметим тебя в блокнотике

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу