Светлана789
Демиург
- Реакции
- 58.464
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.07.2021
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 9
Приветик !Всем здравствуйте)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик !Всем здравствуйте)
Я на выходных пойду. Мне надо каждые две недели делать, а уже три прошлоДа через пару недель новый делать, не переживай.
Мне в прошлый так плохо сделали, что теперь я хожу без гель лака со своими ))
Я через 3 делаю, так что 11 пойду! Ни разу меня еще так не бесили мои ногти)Да через пару недель новый делать, не переживай.
Мне в прошлый так плохо сделали, что теперь я хожу без гель лака со своими ))
А почему через 2?!Я на выходных пойду. Мне надо каждые две недели делать, а уже три прошло![]()
А я в жизни гель лак от силы раза 2 делалаЗа 3 недели сильно отрастают…
А я - ни разу!А я в жизни гель лак от силы раза 2 делала
А как думаешь, возможно, что в будущем мужчины меросексуалы начнут делать какой нибудь прозрачный гель лак?А я - ни разу!![]()
Возможно всё.А как думаешь, возможно, что в будущем мужчины меросексуалы начнут делать какой нибудь прозрачный гель лак?
Не моё.А как думаешь, возможно, что в будущем мужчины меросексуалы начнут делать какой нибудь прозрачный гель лак?
беременным не отказываютНе моё.
На девятом месяце беременности жена попросила мужа покрасить ногти на ногах. Он долго отнекивался, мол, не умею я, и не мужское это дело.
Жена обиделась на него и ушла в душ.
Выходит из душа и видит, что муж красит свои ногти со словами:
— Что только беременным в голову не придет...
А конечно. Витамины капаюТам "а" или "о"?
Ох, я сегодня в такую пробку попала... Дтп сильное было. До племяшки полтора часа добиралась вместо 30 минут.По Москве заскучалось...
Посмотреть вложение 969267
Ага. А то мыши загрызут.беременным не отказывают![]()
конечноАга. А то мыши загрызут.
Катя, делают во всю уже...А как думаешь, возможно, что в будущем мужчины меросексуалы начнут делать какой нибудь прозрачный гель лак?