Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Ну ладно тогда..Мы завтра почитаем, рассказывай!))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ладно тогда..Мы завтра почитаем, рассказывай!))
Ну ладно тогда..

Спасибо за рассказ! Очень интересно!!!Сейчас Морсад - замечательное место для прогулки. На его территории находятся чудесные деревянные скульптуры морской тематики — пираты и русалка, вырезанные из трухлявых пней. Рядом с парком находятся несколько кафе, среди них и одно из самых уютных и стильных кафе Феодосии - арт-кафе "Антресоль". Очень атмосферное заведение с отличной кухней и живой музыкой. Фоном звучит классика джаза, блюза, авторской песни и рок-н-ролла. По вечерам здесь проходят камерные концерты живой музыки. В стенах "Антресоли" нередко устраиваются выставки-продажи картин, творческие встречи с интересными людьми – поэтами, писателями, артистами.
Посмотреть вложение 980202
Посмотреть вложение 980206
Отметь Олесь, пожалуйста. Не курю, пока.Доброе утро, ТриДесятое!
У меня чего-то не получается. Мы Иринку @Диона попросим отметить.Отметь Олесь, пожалуйста. Не курю, пока.
И меня тоже. Я не курю и не собираюсь
Хотя вчера во сне укурилась (впервые за долгое время). Мне сон какой-то дурацкий тяжелый снился и я там 3 сигареты подряд выкурилаУ меня чего-то не получается. Мы Иринку @Диона попросим отметить.И меня тоже. Я не курю и не собираюсь
![]()

Ну конечно. Просто твое сообщение под палец попалоУ меня чего-то не получается. Мы Иринку @Диона попросим отметить.И меня тоже. Я не курю и не собираюсь
![]()
?