А может лучше йога, чем всякая химия?О! У меня всё таки есть хорошие новости)
У меня практически нет нервного тика сегодня
и помогу мне фенибут)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А может лучше йога, чем всякая химия?О! У меня всё таки есть хорошие новости)
У меня практически нет нервного тика сегодня
и помогу мне фенибут)
Наверняка лучше,А может лучше йога, чем всякая химия?

Привет, Катерина!@дядя_Саша не вижу тебя в списках![]()
По графику, если ничего не случится я буду свободен 20,21,24,25,28,29 июняА расписание четкое есть? В общем, планируется поездка в Белоруссию. Пока не точно, но очень надеюсь. Очень хочется увидеться с друзьями. Но вы все раскиданы по территории, а потому надо как-то маршрут рисовать
Я так обычно раз в год могу "исполнить".В этом еще не исполнила.Да чего я так устала от всего ,что за последние 5 лет первый раз реально напиласьМуж до сих пор в шоке ))))
привет, только это не Теремочек, а команда без названияТеремочку приветики))

Мои планы зависят от погоды и здоровья детёныша, а так вроде глобальных планов нет.В связи с тем, что часики тикают, а уже надо что-то решать, позволю уточнить здесь несколько важных мне деталей. @Nikusik @Loki @screamerss @Игорчик @Пуся! Какие у вас планы на последнюю неделю июня?
Лучше только в первом варианте. А то размер -1 меня в принципе не устраивает.Согласна иметь гребни волны там где ОГ и ОБ, в остальных местах можно оставить и не набирать обороты![]()
Я тоже надеюсь, что смогу вас увидеть)Мы планируем с Дмитрисом поехать в Минск на машине. И это последняя неделя июня. Надеюсь, что уже вернёшься.
Ээээ, не скажи. Я и с таблеток стремилась убивать. А с йоги норм. И даже не тянет.Наверняка лучше,
но боюсь, что несколько дольше.
А я уже наверное кого-нибудь убила бы![]()
Привет!Теремочку приветики))
У меня никаких нет)))В связи с тем, что часики тикают, а уже надо что-то решать, позволю уточнить здесь несколько важных мне деталей. @Nikusik @Loki @screamerss @Игорчик @Пуся! Какие у вас планы на последнюю неделю июня?
Ага, попалась, Пусятинка, мать Генерала!!!У меня никаких нет)))
ЗазеркальеРебят, давайте уже про название думать, а?!
Лукоморье?Ребят, давайте уже про название думать, а?!