Ты чего. Я ж самый занятой человек на этом форуме. Для капитанства нужно свободного времени больше чем дофигакапитаном будешь?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты чего. Я ж самый занятой человек на этом форуме. Для капитанства нужно свободного времени больше чем дофигакапитаном будешь?

Без знаков препинания трудно уловить мысль, которую ты пытаешься донести. Знаешь такую историю с предложением "казнить нельзя помиловать" и запятой?фраза такая. т.е. устал (выгорел) ну на фиг форум?![]()

Ок, я жду)покажу потом и в приват.
Ой Лен, не ожидал от тебя. Какой приятный сюрприз!А если я за это название попрошу? Можно будет? Мне тоже оно нравится))
Катя, привет!А я опять поругалась с начальством
значит у отвечающего, всегда есть выбор, как ответить и поставить запятую, там где актуальнее.Без знаков препинания трудно уловить мысль, которую ты пытаешься донести. Знаешь такую историю с предложением "казнить нельзя помиловать" и запятой?
![]()
Здравствуйте-здравствуйте, дядя Саша)Катя, привет!
Никак не освоишься на новом месте?
Да, кстати, тоже хорошее названиеИр, а Тридесятое царство не добавляла?
Вроде было. Сейчас!Ир, а Тридесятое царство не добавляла?
Вторым было...Ир, а Тридесятое царство не добавляла?
Миш, там одно название пропустили: "ТриДесятое царство", оно вторым в списке было, добавь, пожалуйста!Удачного голосования!