Лучезарная
Выше звезд
Как у тебя дела? У нас Светик что то потеряласьЯ тоже думаю дома попробовать и посмотреть видосы, почитать)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как у тебя дела? У нас Светик что то потеряласьЯ тоже думаю дома попробовать и посмотреть видосы, почитать)

Кирррюша, привет!Рада тебя видеть наш дорогой физрук)
привееетИ СпортсмЭнкЭ, и КАмсАмолкЭ, и просто - КрасавицЭТы и ленивчик,и теремочек и альпинистка)))
Чмоки))

У меня нормально) работаю) за евровидением наблюдаюКак у тебя дела? У нас Светик что то потерялась![]()

Света ничего не говорила? Может работу меняет или ещё чегоКак у тебя дела? У нас Светик что то потерялась![]()
Да я знаю))) просто не успеваю везде ходить. Задумалась... может, вместо тренажерки все-таки на йогу... до понедельника у меня есть время подумать...Йогу лучше начинать не дома, а пойти в хорошую студию к хорошему учителю. Там много нюансов
Может быть)) попробовать) а если что, никогда не поздно переиграть)Да я знаю))) просто не успеваю везде ходить. Задумалась... может, вместо тренажерки все-таки на йогу... до понедельника у меня есть время подумать...
оно ещё вчера закончилосьУ меня нормально) работаю) за евровидением наблюдаю![]()
или ты за тем, что завтра будет
Ну вчера наблюдала, завтра буду наблюдать и в субботуоно ещё вчера закончилосьили ты за тем, что завтра будет
![]()

расскажи по секрету? правда, что Австралия в Европе?Ну вчера наблюдала, завтра буду наблюдать и в субботу![]()
Да вот у меня как раз не будет возможности переиграть, либо дорого обойдется. Купон на биглионе дожидается - там скидочка очень уж приятная!Может быть)) попробовать) а если что, никогда не поздно переиграть)
ну если для похудения, то не вариант. А если для растяжки, для спокойного ума, то даДа я знаю))) просто не успеваю везде ходить. Задумалась... может, вместо тренажерки все-таки на йогу... до понедельника у меня есть время подумать...
Нет, худеть мне нельзя ни на граммну если для похудения, то не вариант. А если для растяжки, для спокойного ума, то да
Мне, наоборот, нужен набор массы. Поэтому все-таки железо пока)))Нууууу смотря с какой стороны посмотретьрасскажи по секрету? правда, что Австралия в Европе?

уже поменяла, но последние несколько дней не заходитСвета ничего не говорила? Может работу меняет или ещё чего
евровидение идет
я как всегда все пропустилаЗавтра второй полуфинал) в субботу финал)уже поменяла, но последние несколько дней не заходитевровидение идет
я как всегда все пропустила
надо будет посмотретьЗавтра второй полуфинал) в субботу финал)

Кстати, выступление у Австралии зачетноерасскажи по секрету? правда, что Австралия в Европе?