а, ты уже ушла - самаИ меня заодно заставьберем телефоны - и пошли?
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а, ты уже ушла - самаИ меня заодно заставьберем телефоны - и пошли?
![]()

Привет

Это я дома уже, я тут из маршрутки на днях писала, ни одного слова правильно не написала, все лежали тут))Да это-то я поняла, как только предложение дочитала) Все поняли) Просто - ну, очень понравилось. Есть "не але", а будет еще "не ура"![]()
Понятное дело! Сливки очень жирные, и от этого может быть несварение. И тогда ситуация будет очень далека от романтики.Тогда без сливок![]()
А я еще так и не ушлаА я уже обратно пришлазавидуйте мне
![]()
но завидую по другому поводу: эт моя любимая твоя фотка - ты тут сногсшибательно умопомрачительна! Помню, как у твоих врагинь челюсти на пол свалились, когда ты к Эшли с Мелани заявилась в этом образе!Привет, Димуля!Понятное дело! Сливки очень жирные, и от этого может быть несварение. И тогда ситуация будет очень далека от романтики.
Буду тебя читать - градус настроения повышатьЭто я дома уже, я тут из маршрутки на днях писала, ни одного слова правильно не написала, все лежали тут))
Чаво? Крячи громча, а то слеповатый я стал...Нук не смей ругаться на мою внучку!!!
А ты что - нет разве?А-а, ну тебе повезло!![]()
Кто требовал лёд к шампанскому?Смотрите у нас в области какой прошел
Посмотреть вложение 899693
Тоже на кухню пошел?Буду позже...![]()

Ооо нашего полку прибыло! Тоже люблю этот фильм!)А я еще так и не ушлано завидую по другому поводу: эт моя любимая твоя фотка - ты тут сногсшибательно умопомрачительна! Помню, как у твоих врагинь челюсти на пол свалились, когда ты к Эшли с Мелани заявилась в этом образе!
Скорее всего)Тоже на кухню пошел?![]()
Эт всегда пожалуйста, нас тут иного таких))Буду тебя читать - градус настроения повышать![]()
Не я!Кто требовал лёд к шампанскому?
@Елена Давыдова Ленусь, а вот и папка твой нашелся!!! Старенький уже, но ниче!!!?Чаво? Крячи громча, а то слеповатый я стал...
Как у нас дела? Кто у нас править будет?)))

ко у нас самый опытный? того можно и выдвинуть на постДак вот, нету Княже то у нас пока![]()