Светлана789
Демиург
- Реакции
- 58.464
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.07.2021
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 9
И тебеВсем ласковой ночи))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тебеВсем ласковой ночи))))

Павел,Вам не понять))Интересно, а где буйки в ванной? В районе смесителя наверно?![]()
тебе тожеВсем ласковой ночи))))

И не говори... лучше бы я тут с Вами сиделНу зачем же тебя на ютуб понесло?![]()

Но ты не переживай, там Книга вроде до 4 сезона, а дальше книги и нетИ не говори... лучше бы я тут с Вами сидел![]()
Почему не понять? Очень даже понять. Я тож за смеситель не заплываю, я об него башкой ударяюсьПавел,Вам не понять))

Да и вообще говорят, очень сильно отличаются сериал и книга.Но ты не переживай, там Книга вроде до 4 сезона, а дальше книги и нет
Наверно, не читала и не смотрела, зато куча друзей-фанатов этогоДа и вообще говорят, очень сильно отличаются сериал и книга.
Не судите, да не судимы будете (с)Дмитрий, а вы ходок, однако.
А границу чего?В моей жизни появился новый рекорд: я прошел границу за 20 минут

Потом косуля перебежала дорогу, пришлось в полик тормозить. Фоткал дрожащей рукой - ни фига не видноПоздравляю)
Эрэфия версус Еэсия.А границу чего?![]()
Да не весь день, но как-то размазала работу в течение дня)Ох... весь день? Как @BPS ?
Закончила, Кир?Да не весь день, но как-то размазала работу в течение дня)
Нет, опять собираюсь начатьЗакончила, Кир?
Приветик!!!
Привет)Тогда не буду мешать. А мне еще 250км пиликатьНет, опять собираюсь начатьПривет)