А я ваши)))А я - твою!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я ваши)))А я - твою!![]()
Тут услышала новость, что если худеешь, или как они говорили:стройнеешь)) творог есть низзя! Особенно магазинныйНа ночь говорят лучше всего творог)
Это слишком далеко.Пермь
Я отлично вообще)Кира, ты же - огурцом?
Магазинное ничего есть нельзя. Лично по этому поводу беседовал с врачами-онкологами.Тут услышала новость, что если худеешь, или как они говорили:стройнеешь)) творог есть низзя! Особенно магазинный
А почему?Тут услышала новость, что если худеешь, или как они говорили:стройнеешь)) творог есть низзя! Особенно магазинный
Ты сейчас как будто про меня в школе говоришьСижу жду загулявшего сынка.
Школу прогулял - контрольная по физике - что бы 2 не получить и не испортить годовую. Блинн стратег! Скоро 23, а его нет.... (
Фисташки съела, шоколадку тоже, ... пойду в ванну ....

Слишком далеко для чего?)Это слишком далеко.
А чего есть то тогда, Паша?Магазинное ничего есть нельзя. Лично по этому поводу беседовал с врачами-онкологами.

Присоединяюсь к вопросуА чего есть то тогда, Паша?![]()
Там сахара шибко много и еще что то, я завтра попробую видос выложить где об этом говорят, с телефона не получитсяА почему?
По идее, творог это казеин, долгоусвояемый белок. Его как раз на ночь едят и он типо в течении ночи мышцы подпитывает
Травку жевать наверное можноА чего есть то тогда, Паша?![]()

Какой смышленый мальчик!Сижу жду загулявшего сынка.
Школу прогулял - контрольная по физике - что бы 2 не получить и не испортить годовую. Блинн стратег! Скоро 23, а его нет.... (
Фисташки съела, шоколадку тоже, ... пойду в ванну ....
Я именно этот человекСветлана,
я позволю себе одну вещь тебе рассказать. Я немало видел ситуаций, когда человек сначала просил помощи, а потом замыкался и пропадал... И там, один, начинал курить.
Не уходи отсюда. Чувствуешь - полощет, приходи и кричи. Тебе помогут. Просто не пропадай. Ты же знаешь, вместе можно любого врага одолеть.
А поодиночке - сгинуть проще.
Не пропадай!
![]()

Ну не так все плохо) не пугай народ, Паша)Магазинное ничего есть нельзя. Лично по этому поводу беседовал с врачами-онкологами.
Хорошо) буду ждать)Там сахара шибко много и еще что то, я завтра попробую видос выложить где об этом говорят, с телефона не получится