Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гена в отпуск улетелКто опять? Гена? Или Шапокляк?
Значит, Шапокляк...моя бабка
Может как-то игнорить? Вот, типа, успокоишься, будешь готова к разговору, тогда и звони...А этот визг с матом и слюнями уже просто бесит до головной боли
Я еще не посылаю, просто ухожу, пусть мне в спину визжит, но близка уже к тому, чтобы направление обозначить...Может как-то игнорить? Вот, типа, успокоишься, будешь готова к разговору, тогда и звони...
Мысленно шли ее и сократи контакт до минимумаЯ еще не посылаю, просто ухожу, пусть мне в спину визжит, но близка уже к тому, чтобы направление обозначить...
Все-таки, пенсию просто так не дают! Как минимум, для того, чтобы оградить нормальных людей от психических..
Не ведись. Таким надо, чтоб ты сорвалась. Не корми ее своими эмоциями.Я еще не посылаю, просто ухожу, пусть мне в спину визжит, но близка уже к тому, чтобы направление обозначить...
Все-таки, пенсию просто так не дают! Как минимум, для того, чтобы оградить нормальных людей от психических..
СпасибоНу и на этом мы решили, что хватит с нас. Потому что иногда можно гулять в хорошей компании, а не бегать по достопримечательностям. А компания у нас была прекрасной ))) Спасибо за это @Пуся! Сергеевна
Посмотреть вложение 951612

Дааа, это я могу. Если кого надо отлупить, то это ко мнеНу и немного слов. Мы знали, что с Пусей-Таней мы обязательно встретимся через два дня в Минске, но не могли упустить возможности встретиться с Таней и её генералом. Таня показала нам город, главные достопримечательности, составила компанию в обед и ужин, показала Крышу Мира (это оказался бар, где можно было только пить, но нам нужен был только прекрасный вид на город).
И всё как всегда: встречались как старые знакомые, которые просто давно не виделись. И наболтались и посмеялись.
А Таня оказалась миниатюрной барышней, но строгой мамой )))

Держись... не стоит оно вообще твоих нервовСмех смехом, а давление упало![]()
Знаю) Но ресурсы на исходе...Держись... не стоит оно вообще твоих нервов
Верю, очень верю и понимаю...Знаю) Но ресурсы на исходе...

Тока проснулась ??????всем доброе утро![]()
я бегаю, деньТока проснулась ??????
даже матом не сказать