Не в том направлении?)Так себе примерчик )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не в том направлении?)Так себе примерчик )
укушу)))Это я сейчас привел анологию!)))
Ой, какая ты непостоянная, то за стол садись, то укушу!)))укушу)))
Ну а в чем непостоянство-то? Садись кусать буду))Ой, какая ты непостоянная, то за стол садись, то укушу!)))
Тебе понравится)))Ммм...а без кусацца, никак?)))
Ууууу...может ты не Даня, а Гелля? Тогда мне точно...приятного мало буит!)))Тебе понравится)))
Я то Даня))Ууууу...может ты не Даня, а Гелля? Тогда мне точно...приятного мало буит!)))
Ладно, бум надеяцца, что участь Варенухи мне не грозит!))) Уже сижу!Я то Даня))
Ладно, бум надеяцца, что участь Варенухи мне не грозит!))) Уже сижу!
Несомневайся!) Ещё и выкупанный...благодаря твом заботам)
Будем надеяться, что ты вкусный)))
для себя готовила))Несомневайся!) Ещё и выкупанный...благодаря твом заботам)
Ну, тогда я полагаю, меня ишо впереди многа приятностей ждёт!)))для себя готовила))
Конечно же)) Ужин приготовишь вечером?)))Ну, тогда я полагаю, меня ишо впереди многа приятностей ждёт!)))
Обязательно дорогая, тебе с алкоголем?)))Конечно же)) Ужин приготовишь вечером?)))
Я ж не пью) Алкоголь это зло)) С молочком)Обязательно дорогая, тебе с алкоголем?)))
Не вопрос, пиши пожелания, чего изволите?)))Я ж не пью) Алкоголь это зло)) С молочком)
Свой личный поварНе вопрос, пиши пожелания, чего изволите?)))
Фигасе...у тебя запросы))) Это что, получается мне самого себя тебе готовить?))) От это сервис!)Свой личный повар
Мяса конечно же))
А как еще-то)))Фигасе...у тебя запросы))) Это что, получается мне самого себя тебе готовить?))) От это сервис!)