Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дааа. Будеем помирать и воскресать !Не, не, если будет много будем катать по классике - без лабиринта, два покушения =труп. И пузырьков крови поменьше. Хотя тут по ситуации, если устроите прям резню, то дополнительные будут, чтобы сразу все не померли

1. Все Игроки имеют право на 1 убийство каждую игровую ночь. Для этого они просто пишут Ведущему в Личку, кого бы они хотели «убить». Описание убийства должно быть подробным, не менее трех развёрнутых предложений. Голоса принимаются до 20.00 по Мск.
Расчет очень простой. На ком голосов больше чем один, то считается убитым.
2. После 20.00 объявляется какие Маньяки были убиты, а кто остался на следующую ночь.
3. Если какой то из Маньяков 2 ночи подряд не убил никого (то какой же он Маньяк-ха-ха-ха), то он тоже погибает.
4. Правила определения победителя: первый ЖИВОЙ маньяк, вышедший из лабиринта. Или если остаются один или два Маньяка – победителя, которые и получат медаль, независимо от того вышли они из лабиринта или нет.
5. В игре проводятся конкурсы на пузырьки крови.
Самое замечательное, что в конкурсах могут принимать участие и выбывшие Игроки. А за победу в конкурсе они могут по своему желанию воскреснуть заново!-)
Конкурсы планируются проводить 1 раз в день - в 21.00 по мск.
Раскрывать свой маньяк ник не приветствуется, игра ведётся на принципах анонимности. Общение вне игровой темы, в личных сообщениях, также не поощряется и считается нечестной игрой. Соблюдение этих правил остаётся на совести игроков.
Я в 9 по мск уже сплю, в конкурсах не поучавствоватьПравила останутся эти же?
Ну или примерно такие я думаю
@RD @Ussianochka @Andrew48 @Петрович идем в маньяков играть?
О, я вообще не в теме, о чем речь.Правила останутся эти же?
Ну или примерно такие я думаю
@RD @Ussianochka @Andrew48 @Петрович идем в маньяков играть?

Ну так пишись в игру, по ходу всё поймёшь, да ещё и во вкус войдёшь!О, я вообще не в теме, о чем речь.![]()
Догнал все-таки

Жаловаться прибежалаДогнал все-таки![]()
А чего они меня обижаютДавай...я тебя слушаю солнышко
![]()

Ах они такие сякие...иди сюда пожалеюА чего они меня обижают![]()
Плюс!!!)))
+++++++++
Пойду потренируюсь с ножом на перцах
Посмотреть вложение 2374082
пока 8 человек, никого не пропустила?Я подпрыгнула! Трубили сбор!)))
Я тут!
+