Маньяки Маньяки 10: Тайны старого замка

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала
Ну ясен пЭрец, бензопилу надотЬ прихватить и заныкать от этой манЯчной орды))

Не, не, если будет много будем катать по классике - без лабиринта, два покушения =труп. И пузырьков крови поменьше. Хотя тут по ситуации, если устроите прям резню, то дополнительные будут, чтобы сразу все не померли
Дааа. Будеем помирать и воскресать !
Каждый день стопитсот раз
1lis17

Вы тока резко без меня не начинайте....трубите, кого не затруднит- аж прям мне в ЛС.... Я на отдыхе, вечером в основном в инет выхожу .

Так сколько у нас людей не хватает? Я своих из взлетки позову, они там как раз очень хотят кого нибудь убить

1. Все Игроки имеют право на 1 убийство каждую игровую ночь. Для этого они просто пишут Ведущему в Личку, кого бы они хотели «убить». Описание убийства должно быть подробным, не менее трех развёрнутых предложений. Голоса принимаются до 20.00 по Мск.
Расчет очень простой. На ком голосов больше чем один, то считается убитым.

2. После 20.00 объявляется какие Маньяки были убиты, а кто остался на следующую ночь.

3. Если какой то из Маньяков 2 ночи подряд не убил никого (то какой же он Маньяк-ха-ха-ха), то он тоже погибает.

4. Правила определения победителя: первый ЖИВОЙ маньяк, вышедший из лабиринта. Или если остаются один или два Маньяка – победителя, которые и получат медаль, независимо от того вышли они из лабиринта или нет.

5. В игре проводятся конкурсы на пузырьки крови.
Самое замечательное, что в конкурсах могут принимать участие и выбывшие Игроки. А за победу в конкурсе они могут по своему желанию воскреснуть заново!-)
Конкурсы планируются проводить 1 раз в день - в 21.00 по мск.

Раскрывать свой маньяк ник не приветствуется, игра ведётся на принципах анонимности. Общение вне игровой темы, в личных сообщениях, также не поощряется и считается нечестной игрой. Соблюдение этих правил остаётся на совести игроков.

Правила останутся эти же?

Ну или примерно такие я думаю

@RD @Ussianochka @Andrew48 @Петрович идем в маньяков играть?

• Вау
Реакции: RD
  • 100%
Реакции: RD
image_86251117015718454442.gif

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу