# 31-2 Лаймовые облака

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете навострить лыжи после окончания взлётки?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лаймовые облака.... совсем не...... Подчиняюсь большинству.
Привет Инга! Как настроение? Молочка?)
c4b1a6d4603fda68ee52a6fb24f53157.gif

Встречайте пополнение: @Lyudmila-081 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Зовут меня Людмила ,что впрочем по нику понятно...стаж курения большой ,попытки бросить множество ,последняя из них 2 года не курила...способы отказа ,просто не курю и все...срыв начинался с одной сигаретки а уже через месяц смотришь и пачка в руках,одна сигаретка это как типа бантик развязал а как развязало ,то пошло поехало...за одной другая ,за другой и пятая и десятая...мое предложение в названии команды ,назвать можно" чудо остров " нравится морская тематика ...

,назвать можно" чудо остров "
Название дивное! Но уже время совсем совсем поджимает. Надо ставить голосовалку на комсостав.
У тебя это какая взлётка? Может мы "чудо-остров" в следующей взлётке пропихнём? Зуб даю,я посодействую!

• Лайк
Реакции: Mik@
Зовут меня Людмила ,что впрочем по нику понятно...стаж курения большой ,попытки бросить множество ,последняя из них 2 года не курила...способы отказа ,просто не курю и все...срыв начинался с одной сигаретки а уже через месяц смотришь и пачка в руках,одна сигаретка это как типа бантик развязал а как развязало ,то пошло поехало...за одной другая ,за другой и пятая и десятая...мое предложение в названии команды ,назвать можно" чудо остров " нравится морская тематика ...
Да, точно так и есть. Одна сигарета даёт множество проблем

Привет Инга! Как настроение? Молочка?)
c4b1a6d4603fda68ee52a6fb24f53157.gif
Привет)! Настроение хорошее). За молочко спасибо- не пью, не люблю. Там плюшечка вижу- угощусь с удовольствием). У тебя аватарка поменялась?

Одна сигарета у курильщика, это как у алкоголика одна рюмка(
Если дать слабину, можно быстро вернуться к точке до отказа.
По названию, уже третий тур идет.

Привет)! Настроение хорошее). За молочко спасибо- не пью, не люблю. Там плюшечка вижу- угощусь с удовольствием). У тебя аватарка поменялась?
На начало марафона ставлю. Чтоб люди видели с кем имеют дело))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу